Ребят подскажите! При скорости 80-ти и выше начинает шуметь из дверей в районе зеркала, при скорости более 140-ка вообще ураган!!! что можно сделать??? Чем это все связано??? Подскажите плизззз.... Если есть фото выложите мне....
alex1092, Если не ошибаюсь мнения разделились,кто то пологает что зеркала, кто то, что двери.Я зеркала проклеивал снутри стало тише но не на много.Поиск рулит.
denisKa, Мне предложили прошумить всю машину за 15 тыс руб, с материалом. Это дорого?
"всю" понятие растяжимое. я за 14 делал 4 двери + крыша+ багажник полностью (с крыльями и полом и крышкой). 10 работа + 4 материал (Бомб) + шумка паролон (х/з как называется). делал месяц назад. ща ничего не поменялось. ну всвязи с кризисом мона потрговаться. :-)
"всю" понятие растяжимое. я за 14 делал 4 двери + крыша+ багажник полностью (с крыльями и полом и крышкой). 10 работа + 4 материал (Бомб) + шумка паролон (х/з как называется). делал месяц назад. ща ничего не поменялось. ну всвязи с кризисом мона потрговаться. :-)
Впринципе и мне такиие цены обозначили: 12 тыс из хорошего по качеству материала, из лутшего материала сказали будет тысячи на 2 больше
__________________ БЕШЕННЫЙ
1. ПРИОРОВОД ВСЕГДА ПРАВ!
2. Если Приоровод не прав, смотри пункт 1.
а мне загнули 18 поэтому хз чё делать возможно буду делать сам! я что то насчитал материала на 6 штук.... а шумки сколько уходит? что лучше брать изолн? сплен? акцент? визомат?
а мне загнули 18 поэтому хз чё делать возможно буду делать сам! я что то насчитал материала на 6 штук.... а шумки сколько уходит? что лучше брать изолн? сплен? акцент? визомат?
прочитай сообщения раньше там все описано и объемы и стоимость. если у тя ест гараж или еще какое теплое место и ты любишь растворитель - покупай строительный фен ( около 2 р мож и дешевле) и вперед! 18 это дорого. тебе дорога ко мне и обратно + работа + материал + покушать станет дешевле :-) ГЫЫ (шутка)