TroLik, у меня тоже не всегда с первого раза открывается, попробуй подольше кнопку держать, у меня помогает. самое интересное, что зимой всегда открывалось с первого раза, сейчас потеплело и опять началось.
Крыша сначала зимы гремела по страшному на неровностях,а после установки музыки еще и вибрировать начала ,хотел сам проклеить, материала шумо-вибро на 2 слоя прикинул где-то на 2000руб. надо,но не нашел теплого бокса на выходные.Пришлось ехать в установочный центр ,2600руб. и 3,5часа времени решили мою проблему!
после эксплуатации 2111 в течении 6 лет.две искатал. заметил что багажник приоры универсала меньше.особенно не понятно зачем обивку потолка в районе 5 двери опустили на 10 см относительно остальной плоскости из-за этого я обивку уже всю испачкал и при погрузке груз по потолку ширкает и портит его.дверь багажника радует лёгкостью и хорошим закрыванием. обивки дверные плохие на предмет практичности задние все уже поцарапались и остается только их обтягивать кожзамом. потолок тоже придется перетягивать карпетом!!
Светлые обивки в приоре видимо задумывались для создания эффекта обьема салона ,простора как во многих иномарках,но не продумали материалы.Светло-серая обивка дверей согласен марается хорошо даже от левого колена,выхожу из положения периодической протиркой влажными салфетками.Но мне честно говоря светлый салон приоры нравится больше мрачных черных салонов предыдущих моих вазов.P.S. Машину использую для работы, грузы вожу каждый день.
ВСЕМ ПРИВЕТ! ЗАДНЯЯ ДВЕРЬ ПЕРИОДИЧЕСКИ ПЛОХО ОТКРЫВАЕТСЯ С БРЕЛКА. НО С КНОПКИ ВСЕГДА НОРМАЛЬНО! И ЗАМЕТИЛ,ЧТО СРАБАТЫВАЕТ ЛУЧШЕ ПРИ СТОЯНКЕ НА РОВНОЙ ПОВЕРХНОСТИ,ЧУТЬ НЕРОВНО СТОИТ АВТО-И НАЧИНАЕТ ЩЁЛКАТЬ В ХОЛОСТУЮ.
ПРО БАГАЖНИК НА КРЫШЕ ПАРУ СЛОВ: СНАЧАЛА ПАРУ ПОПЕРЕЧИН ЗА 5 МИН,ПОТОМ ПЛАТФОРМУ (ИЛИ КОРЗИНУ) ОТ ПРЕДЫДУЩЕЙ МАШИНЫ КРЕПЛЮ НА ПОПЕРЕЧИНЫ 4 ВИНТАМИ ЗА 5 МИН. ТАК ЖЕ И В ОБРАТНОМ ПОРЯДКЕ, БЫСТРО И ПЕРЕВОЗИТЬ ГРУЗ,НЕ ВЛЕЗАЮЩИЙ В САЛОН ПРОЩЕ
ПРОВЕРИЛ НА ДЕЛЕ:ДВЕРЬ ИЛИ ОКНО,НАПРИМЕР ПЕРЕВОЖУ БЕЗ ПРОБЛЕМ!
у меня тоже не всегда с первого раза открывается, попробуй подольше кнопку держать, у меня помогает.
Цитата:
Сообщение от МГЕ409
ЗАДНЯЯ ДВЕРЬ ПЕРИОДИЧЕСКИ ПЛОХО ОТКРЫВАЕТСЯ С БРЕЛКА. НО С КНОПКИ ВСЕГДА НОРМАЛЬНО!
При открывании крышки багажника совсем необязательно держать постоянно нажатой кнопку брелка. Достаточно ДВУХ коротких, последовательных нажатий! Всех Приор касается.
У меня зимой все с первого раза открывалось без всяких проблем. Сейчас сходил попробовал как LIMON посоветовал- почему то с третьего раза, а не со второго.(что с пульта, что из салона) скоро на первой ТО поеду спрошу там еще