Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2010, 14:08   #1
LaLuna
Не шалю, никого не трогаю, пАчиняю примус!

Автомобиль: Lada Priora 217130
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
LaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком светаLaLuna является великолепным маяком света
Re: Приора-универсал

Цитата:
Сообщение от Retany Посмотреть сообщение
Limon33, цвет изумительный, сама бы от такого покраса машины не отказалась.
Но у меня получилось так, что заказывала машину серебристого цвета, но потом согласилась на "сочи" - серебристую ждать было дольше, а мне все время ездить надо. Четверка же моя совсем не тянула.
Брату -близнецу привет!Мне правда "сочюшка" сразу по душе пришлась хотели только такой "цвэт".Машину купили 9 апреля.Пока всем довольны.Правда по гарантии поменяли блок штатной сигналки.Ну да ладно.В прошедшие выходные загрузили три мешка дров дубовых *муж на работе обрезков заныкал*. Шла по трассе даж не чуяла что груженая.На моей прошлой ласточке 21099 приходилось педаль в пол...
Старый 22.04.2010, 23:26   #2
alimych
Освоившийся

Вес репутации: 17
alimych является по-настоящему хорошимalimych является по-настоящему хорошимalimych является по-настоящему хорошимalimych является по-настоящему хорошимalimych является по-настоящему хорошимalimych является по-настоящему хорошимalimych является по-настоящему хорошимalimych является по-настоящему хорошимalimych является по-настоящему хорошимalimych является по-настоящему хорошимalimych является по-настоящему хорошим

а я видел М3 в цвете калифорнийский мак! очень даже не плохо смотриться )) а чем хуже приора? ))))
alimych вне форума  
Вверх
Старый 23.04.2010, 00:19   #3
ALEXIT
Втянувшийся

Автомобиль: 217130 люкс
Изображений: 3
Вес репутации: 16
ALEXIT не успел проявить себя

Вот и я про тоже, а если с мелким грамотным тюнингом так вообще красота))
Я даже думал такую взять но они реже встречаются в хорошей комплектации да и захотелось просто белый цвет...

p.s. мой вопрос про зеркала похоже обошли стороной...
ALEXIT вне форума  
Вверх
Старый 24.04.2010, 17:33   #4
вед
Новичок

вед не успел проявить себя

http://www.priorovod.ru/showpost.php...postcount=1614 очень интересный цвет, но белая смотрится по моему интересней
вед вне форума  
Вверх
Старый 24.04.2010, 17:40   #5
вед
Новичок

ALEXIT а чем не устраивают родные зеркала? у меня лично они нареканий не вызвали а еще оч удобное расположение кнопок эл регулировки и вообще цены им нет
вед вне форума  
Вверх
Старый 24.04.2010, 18:39   #6
den011
Гений форума

Автомобиль: тойота камри
Изображений: 24
Поблагодарили 36 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 36
den011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутацииden011 имеет репутацию за пределами доброй репутации

устраивают, устраивают но вот только хотелось бы в цвет.
den011 вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2010, 22:52   #7
ALEXIT
Втянувшийся

Автомобиль: 217130 люкс
Изображений: 3
ALEXIT не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от вед Посмотреть сообщение
ALEXIT а чем не устраивают родные зеркала? у меня лично они нареканий не вызвали а еще оч удобное расположение кнопок эл регулировки и вообще цены им нет
кнопки расположены действительно удобно (не зря наверно почти на всех иномарках там стоят), еще бы эти кнопки не шумели было бы еще лучше... Дело в другом, после того как посидел в калине с новыми большими зеркалами и увидел в них все от низа и до крыши то сразу понял чего не хватает в приоре (по-мне так дополнительный обзор никогда не будет лишним). Вдобавок стандартные зеркала если кто не заметил изменяют расстояние, очень непревычно, а я часто езжу задним ходом и по сантимертам точность измеряю (без преувеличений) все-таки машина то универсальная. Если бы не на универсале то там особо и не надо бОльшего обзора, а тут ситуация такая...

Цитата:
Сообщение от den011 Посмотреть сообщение
устраивают, устраивают но вот только хотелось бы в цвет.
Менять зеркала из-за цвета - это явно не по мне, тем более что накладки поменять можно
ALEXIT вне форума  
Вверх
Старый 24.04.2010, 22:15   #8
вед
Новичок

понятно но я думаю лучше их покрасить в цвет нежели их менять кстати вопрос ко всем в какую деньгу обходится первое ТО?
вед вне форума  
Вверх
Старый 24.04.2010, 22:40   #9
PoloSatiK
Свой человек

Автомобиль: Приора универсал
PoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

вед,в районе 3т.р.
PoloSatiK вне форума  
Вверх
Старый 25.04.2010, 13:04   #10
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вед Посмотреть сообщение
вопрос ко всем в какую деньгу обходится первое ТО?
Вот тут есть ветка про ТО.http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=21507
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
лада приора универсал, питер-лада, презентация