вед, я тоже сначала парился по поводу гарантии. потом поставил сам всё по штатным местам, несколько раз приезжал к дилеру, при приёме просто спрашивают музыка есть?, -есть. и всё. они не спрашивают где ты её ставил и не смогут запомнить все машины. если подключать к штатной проводке ты же не нарушаешь конструкцию и проводку, так что и не с чего и с гарантии снимать.
теперь у меня передние колонки 16см и усилок, вот к этому я чувствую они придерутся, скоро то2.
Печально. У меня пробег 700 км. Сам проклеил передние двери (внешне не видно), поставил в штатные места динамики DLS (не видно), твиттеры (явно видно) и пионерку в штатное место. Теперь меня с гарантии снимут? Если снимут, то по электропроводке? Или вообще? Опытные, откликнитесь... плз.
Печально. У меня пробег 700 км. Сам проклеил передние двери (внешне не видно), поставил в штатные места динамики DLS (не видно), твиттеры (явно видно) и пионерку в штатное место. Теперь меня с гарантии снимут? Если снимут, то по электропроводке? Или вообще? Опытные, откликнитесь... плз.
Это больше зависит от места обслуживания похоже, я когда на гарантийный ремонт приехал (менять блок включения подогревов сидений) единственное о чем меня спросили штатный ли подогрев, а потом не смотря даже после заполнения заявки на ремонт забрали машину и поменяли...
По сути установка автомагнитолы по любому не является причиной для снятия гарантии не только по электрике, максимум грозит снятие по электрике и то с этим можно поспорить:
1) могла ли магнитола повлиять на выход из строя чего-то конкретного;
2) как уже выше писали при установке в штатные места не нужно трогать проводки ни в одном месте, т.е. так то незаконного вмешательства в проводку и небыло фактически.
В случае, если установлено что-то не штатное тут уж как повезет получается...
У меня сегодня заглохла при движении. Просто загорелась вся индикация, смотрю на тахометр , а там "0". Завёл и продолжил движение. Никто не сталкивался с похожим?
У меня сегодня заглохла при движении. Просто загорелась вся индикация, смотрю на тахометр , а там "0". Завёл и продолжил движение. Никто не сталкивался с похожим?
При какой скорости движения, передаче?
Если, надеюсь, это не новичковая ошибка (недостаток мощности), то может быть кратковременный разрыв цепи зажигания и связанных с ней других цепей из-за, скорее всего, плохого контакта в каком-то разъёме.
При какой скорости движения, передаче?
Если, надеюсь, это не новичковая ошибка (недостаток мощности), то может быть кратковременный разрыв цепи зажигания и связанных с ней других цепей из-за, скорее всего, плохого контакта в каком-то разъёме.
Скорость около 50, машина катилась с уклона, так что недостаток мощности исключён. Насчёт передачи точно не скажу , по моему это случилось с момент перехода, хотя может быть сцепление было выжато на более долгий срок. Конфликт датчиков ?
Bolec, я вообще ради интереса обращался с этим вопросом в установочный муз центр они там говорят мол возьми копию нашей лицензии свози к дилеру и пусть они скажут можно или нет а то если нет и мы поставим они с гарантии снимут и особо мол это касается приор с эл усилком руля почему не знаю