Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2010, 21:42   #1
вед
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
вед не успел проявить себя
Re: Приора-универсал

ALEXIT буду ждать как у тебя получится если можно фото выложи. Удачи!
вед вне форума  
Вверх
Старый 29.04.2010, 21:49   #2
PoloSatiK
Свой человек

Автомобиль: Приора универсал
Вес репутации: 17
PoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

вед, я тоже сначала парился по поводу гарантии. потом поставил сам всё по штатным местам, несколько раз приезжал к дилеру, при приёме просто спрашивают музыка есть?, -есть. и всё. они не спрашивают где ты её ставил и не смогут запомнить все машины. если подключать к штатной проводке ты же не нарушаешь конструкцию и проводку, так что и не с чего и с гарантии снимать.
теперь у меня передние колонки 16см и усилок, вот к этому я чувствую они придерутся, скоро то2.
PoloSatiK вне форума  
Вверх
Старый 29.04.2010, 22:05   #3
Bolec
Ярославская ячейка

Bolec не успел проявить себя

Печально. У меня пробег 700 км. Сам проклеил передние двери (внешне не видно), поставил в штатные места динамики DLS (не видно), твиттеры (явно видно) и пионерку в штатное место. Теперь меня с гарантии снимут? Если снимут, то по электропроводке? Или вообще? Опытные, откликнитесь... плз.
Bolec вне форума  
Вверх
Старый 29.04.2010, 23:11   #4
ALEXIT
Втянувшийся

Автомобиль: 217130 люкс
Изображений: 3
ALEXIT не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Bolec Посмотреть сообщение
Печально. У меня пробег 700 км. Сам проклеил передние двери (внешне не видно), поставил в штатные места динамики DLS (не видно), твиттеры (явно видно) и пионерку в штатное место. Теперь меня с гарантии снимут? Если снимут, то по электропроводке? Или вообще? Опытные, откликнитесь... плз.
Это больше зависит от места обслуживания похоже, я когда на гарантийный ремонт приехал (менять блок включения подогревов сидений) единственное о чем меня спросили штатный ли подогрев, а потом не смотря даже после заполнения заявки на ремонт забрали машину и поменяли...
По сути установка автомагнитолы по любому не является причиной для снятия гарантии не только по электрике, максимум грозит снятие по электрике и то с этим можно поспорить:
1) могла ли магнитола повлиять на выход из строя чего-то конкретного;
2) как уже выше писали при установке в штатные места не нужно трогать проводки ни в одном месте, т.е. так то незаконного вмешательства в проводку и небыло фактически.
В случае, если установлено что-то не штатное тут уж как повезет получается...
ALEXIT вне форума  
Вверх
Старый 29.04.2010, 22:13   #5
Алек33
Постоялец

Автомобиль: 2171
Изображений: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Алек33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАлек33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАлек33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАлек33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАлек33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАлек33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАлек33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАлек33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

У меня сегодня заглохла при движении. Просто загорелась вся индикация, смотрю на тахометр , а там "0". Завёл и продолжил движение. Никто не сталкивался с похожим?
Алек33 вне форума  
Вверх
Старый 01.05.2010, 17:12   #6
mat-ed
Интересующийся

Автомобиль: 21713 03-18
Вес репутации: 16
mat-ed станет известным достаточно скороmat-ed станет известным достаточно скороmat-ed станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Алек33 Посмотреть сообщение
У меня сегодня заглохла при движении. Просто загорелась вся индикация, смотрю на тахометр , а там "0". Завёл и продолжил движение. Никто не сталкивался с похожим?
При какой скорости движения, передаче?
Если, надеюсь, это не новичковая ошибка (недостаток мощности), то может быть кратковременный разрыв цепи зажигания и связанных с ней других цепей из-за, скорее всего, плохого контакта в каком-то разъёме.
mat-ed вне форума  
Вверх
Старый 02.05.2010, 09:15   #7
Алек33
Постоялец

Автомобиль: 2171
Изображений: 8
Алек33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАлек33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАлек33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАлек33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАлек33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАлек33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАлек33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАлек33 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от mat-ed Посмотреть сообщение
При какой скорости движения, передаче?
Если, надеюсь, это не новичковая ошибка (недостаток мощности), то может быть кратковременный разрыв цепи зажигания и связанных с ней других цепей из-за, скорее всего, плохого контакта в каком-то разъёме.
Скорость около 50, машина катилась с уклона, так что недостаток мощности исключён. Насчёт передачи точно не скажу , по моему это случилось с момент перехода, хотя может быть сцепление было выжато на более долгий срок. Конфликт датчиков ?
Алек33 вне форума  
Вверх
Старый 29.04.2010, 22:47   #8
вед
Новичок

вед не успел проявить себя

Bolec, я вообще ради интереса обращался с этим вопросом в установочный муз центр они там говорят мол возьми копию нашей лицензии свози к дилеру и пусть они скажут можно или нет а то если нет и мы поставим они с гарантии снимут и особо мол это касается приор с эл усилком руля почему не знаю
вед вне форума  
Вверх
Старый 30.04.2010, 09:10   #9
KostiK_282
БЕШЕННЫЙ УНИВЕРСАЛ

Автомобиль: 21713-03-019
KostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущееKostiK_282 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от вед Посмотреть сообщение
.И кстати кого нибудь донимает дребезжание блокировок двери кто нибудь устранял это ка то?
У мена на эту тягу одета термоусадка по все длинне. Вроде помогло.
Старый 30.04.2010, 09:43   #10
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

=KONAN=, фотку выложи и надеюсь вопрос будет закрыт навсегда.

Метки
лада приора универсал, питер-лада, презентация