вот ещё про лампочки...
у меня бывает при запуске двигателя универсала загорается лампа низкого уровня бенза в баке, хотя стрелка уверенно кажет "МНОГО ещё, не парься", да и сам знаю, что с бензином нормуль. совместно с лампой раздаются писки иммо. горит-горит, потом гаснет. такие вот симптомы, причины мне не известны...
вот ещё про лампочки... у меня бывает при запуске двигателя универсала загорается лампа низкого уровня бенза в баке, хотя стрелка уверенно кажет "МНОГО ещё, не парься",
Проверь массу на приборке. Это обычная просадка напряжения при запуске ДВС.
xaaz29, XMblPb, Dmit, Говорят поставим)) Только у нас нету - везите свой, объехали пол Краснодара, но так ничего и не нашли на универсал :(
Не суждено Приоре ездить с прицепом)) Будет прицеп тягать рамный джип)
Limon33, отключение магнитолы при запуске ДВС по той же причине происходит? Виновата "просадка" напряжения?
Это самое... а массу приборки в коком месте смотреть надо?
Limon33, отключение магнитолы при запуске ДВС по той же причине происходит? Виновата "просадка" напряжения?
Это самое... а массу приборки в коком месте смотреть надо?
Стартер жрёт львиную долю энергии, потому магнитолу и отрубает, так на всех машинах, без исключения!