Сейчас реклама по ТВ идет универсала, так вот я успел заметить что в салоне установленна штатная магнитола:
Вопрос: - Это действительно так или это рекламный ход?
Жестокий облом постиг меня, когда пришел в сбербанк получать льготый кредит для покупки Приоры-универсала. Тычут пальцем в перечень автомобилей, утвержденный приказом минпромторга выпущенный во исполнение распоряжение правительства А там 2170 и 2172 есть, а 2171 нету, блин. И понеслось: салон связался с отделением банка. Отделение с главной конторой. Та, говорят, послала запрос в какую-то палату (торговую наверно). Неужели я первый в это вляпался. Ну в Ярославле то точо первый. А автомобильчик уже ждет меня на стоянке, и первый взнос заплатил. Ну не могут у нас по нормальному!
Жестокий облом постиг меня, когда пришел в сбербанк получать льготый кредит для покупки Приоры-универсала. Тычут пальцем в перечень автомобилей, утвержденный приказом минпромторга выпущенный во исполнение распоряжение правительства А там 2170 и 2172 есть, а 2171 нету, блин. И понеслось: салон связался с отделением банка. Отделение с главной конторой. Та, говорят, послала запрос в какую-то палату (торговую наверно). Неужели я первый в это вляпался. Ну в Ярославле то точо первый. А автомобильчик уже ждет меня на стоянке, и первый взнос заплатил. Ну не могут у нас по нормальному!
Зато по программе "Лада - финанс 0%" проблем никаких, с любой моделью ВАЗа. Хоть Калину-Спорт 1,6 за 365р.
Не тут то было... Наших так просто не объедешь. Хотел вместо льготного кредита в сбербанке воспользоваться программой Лада-финанс. Дык теперь в автосалоне тычут бумажку, в которой нет 2171. Ну хоть кто-нибдудь воспользовался каким-нибудь льготным кредитом для покупки универсала? А ответа по льготному кридиту в сбере ждем-с...
Зато по программе "Лада - финанс 0%" проблем никаких, с любой моделью ВАЗа. Хоть Калину-Спорт 1,6 за 365р.
Это где такое счастье? То, что рекламируют и я видел. Но рекламу к договору на кредит не приделаешь. Позвонил по телефону из рекламы приоры-универсала - отправили к Вере Александровне (задать вопрос на официальном сайте автоваза.) Ответит дня через 4, суда по предыдущему вопросу. Кто-нибудь пользовался льготными кредитами на универсал? Отзовитесь плиз..
Последний раз редактировалось АК-67; 30.06.2009 в 17:06.
Общался с ведущим конструктором проекта LADA Priora, Козенковым Валерием Павловичем. Так вот он сказал, что никакой разницы между этими климатическими установками в плане качества нет. Просто АВТОВАЗ страхуется, это мировой опыт. Возможно единственный минус Панасоника - он дороже...
29.06.09 "Добрый день! Спасибо за обращение и интерес к автомобилям марки LADA. Серийный выпуск автомобиля LADA PRIORA универсал в варианте исполнения норма без АБС и климатической системы планируется в сентябре 2009 года. "
Отдел цен и анализа движения товара. Экономист. Вера Александровна