Ребята у меня вопрос! Mожет я немного не в тему, но вот хотел поинтерисоваться, просто фото увидел универсала, точнее по поводу тонировки, есть такая проблема, мой отец купил на днях приореу универсал (люкс), затонировал все кроме передних дверей, на лобовом хотел провести полосу тонировочную, как у тебя на фото а в сервисе ему сказали что этого нельзя сделать, так как там стоит датчик дождя, так вот правда ли это? спасибо!!!
Да, процесс обтяжки уже пошел, на всех этапах старательно фотографирую!
sidovad, вот так выглядит, если не ошибаюсь, пленка изнутри:
то есть "глазок" пленкой не закрыт
Спасибо за помощь, значит им можно сказать что возможно эт сделать, главное не закрывать "глазок"! Я понимаю что напрягаю, но нельзя ли поближе фото сделать??? Буду очень признателен. Кстати у тебя универсал "Космос"?
Подумываю приобрести авто для перевозки не тяжелых грузов, что скажете по поводу вместимости? И стоит ли брать Люкс?
Если тебе исключительно грузы возить - бери ниву самое то!
Приора-сарай это компромисный вариант тем кому нужно 2 совсем разных авто а денег только на 1.
Спасибо за помощь, значит им можно сказать что возможно эт сделать, главное не закрывать "глазок"! Я понимаю что напрягаю, но нельзя ли поближе фото сделать??? Буду очень признателен. Кстати у тебя универсал "Космос"?
Завтра сделаю фото и снаружи, и изнутри Космос, сине-черный, хотя мужик в салоне сказал, что это робин гуд, зелено-черный но мойка и документы открыли правду
з.ы. мне кажется, даже если они и захотят глазок заклеить, хрен у них это выйдет! он к стеклу вплотную прилегает