Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Автомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2008, 00:54   #1
Black Cat
Тульская ячейка

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 Premium
Изображений: 2
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 18
Black Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сколько можно покупать права

Цитата:
Сообщение от Belfegor Посмотреть сообщение
Олег2876, а вот по поводу "быдла" по-подробнее

Мне, наоборот, очень нравится ездит по Москве. Надо понимать что с таким кол-вом машин, езда по правилам остановит весь город.
Так что если меня просят уступить, я пропущу, если летит - вперед, человек наверное спешит. Но я точно знаю, что если мне надо перестроится через 3 полосы, я включаю поворотник и достаточно быстро и спокойно попадаю в сою полосу, главное "не тормозить". Хотя не скрою, что к такому движению нужно привыкать, как и к дистанциям 5 метров и менее при скорости 100 км/ч, когда справа и слева и сзади "летят" такие же авиалайнеры, так что если уж столкнуться, то с трупами с жестью и со шматьем на пол дороги. Но это жизнь, и надо жить в этом темпе, или не успеешь.
Некоторый процент очень тяжелых водителей присутствует, но он носит либо сезонный характер (дачники и подснежники), либо временный (членовозы, "быки" и "зверьки-носороги")
Членовоз едет с мусорами и мигалкой, временный - проехал и есть время до следующего (вариантов решения проблемы никаких)
"Быкам" в принципе все пох..ру, они все-равно проедут, либо машину и морду тебе помнут, так что так же как и с членовозами - проехал и забыл
А "зверьки-носороги" - узкая темнокожая прослойка шестерок-девяток-девяностодевятых с пилоткой на крыше и отсутствием зеркал как таковых, обычно наглухо тонированные. Таких лучше объезжать стороной, потому как он все-равно ничерта по-русски не понимает, денег у него нет и воообще руки об него пачкать не хочется. Временные, пока не депортируют, не прибъют, либо сами не разобъются.
А в остальной массе все весьма культурные и уступчивые люди. Достаточно спокойно переносящие любое соседство, меня на стареньком форде и бэхи и мерседесы пропустить могут. И я спокойно какое-нибуди ведро пропущу, с меня не убудет.
А вот когда домой в Брянск приезжаю, есть стойкое ощущение, что на дороге меня окружают одни мудаки и уроды, фиг кто пропустит, никто не уступит, еще и сигналить до посинения будет, сам же реально просто тупит и загораживает 2 полосы, где реально 3 машины бы стали и поехали дальше никому не мешая.
Полностью с тобой согласен !!!
Для меня езда по МСК одно удовольствие: и пропустят, и уступят. Приезжаю после МСК к себе в Тулу - плеваться хочется.
Black Cat вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.10.2008, 17:39   #2
P-POSADcitylife
Интересующийся

Автомобиль: LADA PRIORA 21703
Изображений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 25
P-POSADcitylife имеет репутацию за пределами доброй репутацииP-POSADcitylife имеет репутацию за пределами доброй репутацииP-POSADcitylife имеет репутацию за пределами доброй репутацииP-POSADcitylife имеет репутацию за пределами доброй репутацииP-POSADcitylife имеет репутацию за пределами доброй репутацииP-POSADcitylife имеет репутацию за пределами доброй репутацииP-POSADcitylife имеет репутацию за пределами доброй репутацииP-POSADcitylife имеет репутацию за пределами доброй репутацииP-POSADcitylife имеет репутацию за пределами доброй репутацииP-POSADcitylife имеет репутацию за пределами доброй репутацииP-POSADcitylife имеет репутацию за пределами доброй репутации

Belfegor, Насчет "быдло" ты у Max177 спроси, он тебе подробно расскажет
P-POSADcitylife вне форума  
Старый 24.10.2008, 10:33   #3
Максико
Постоялец

Вес репутации: 17
Максико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком света

Belfegor, согласен с тобой!
Последнее время замечаю чем больше город - тем собраней и организован народ на дороге. Темп настолько быстр, итак времени не хватает!!!, видать до большинства адекватных дошло: городские дороги это не место для показа понтов - проще уступить, пропустить, не поджимать - чем устроить завал на ровном месте и парализовать движение и проср***ть свой день. Если сосед по-человески включит поворотник, аккуратно начнет маневр, а потом еще и спасибо скажет - так я толко рад его пропусить.
Но НЕНАВИЖУ УРОДОВ вклинивающихся в твой ряд со встречки, устраивающих "слалом" в пробках, перестраивающихся без каких либо сигналов и причин прямо перед твоим носом, маршруток отъезжающих от остановки через две полосы сразу в крайний ряд, педр*л, едущих 40 км/ч посреди двух полос

Уффффф...
Старый 24.10.2008, 21:19   #4
немец
Гость

Услышал краем уха:
-справка 800
-права 12-20
зы. цены разумеется в условных российских килограмах
пока есть спрос ,будет и предложение.к сожелению наше гаибдд давно в рынке.
В свое время честно отучился!!!

Старый 01.11.2008, 16:06   #5
Wishmaster
Лада Клуб

Записей в дневнике: 2
Изображений: 942
Поблагодарили 76 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 72
Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

я сдавал в 2002 году, и мысли не было платить за это... имхо не та вещь, за которую надо платить...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума  
Старый 15.11.2008, 21:55   #6
Pomidor
Новичок

Автомобиль: Приора Хетчбек
Вес репутации: 0
Pomidor не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Максико Посмотреть сообщение
Belfegor, согласен с тобой!
Последнее время замечаю чем больше город - тем собраней и организован народ на дороге.

Уффффф...
ну, ну.... насмешил! Вот тебе два примера:

1) На МКАДе правый ряд едет медленно и торопящиеся едут в 3 и далее ряду. Потом на нужной развязке начинают вклиниваться в правй ряд. Правый ряд их пропускает и поэтому едет медленно. И далее порочный круг...
2) В подмосковье из за того что бысто носятся по городу долго приходиться стоять и пропускать шумахеров. А если бы все ехали 60 км час то проблем не было бы. Когда гаи патрулирует все едут по правилам и проблем с проездом перекрестков без светофоров нет.
Pomidor вне форума  
Старый 05.11.2008, 11:50   #7
Максико
Постоялец

Максико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком света

У меня одна знакомая завалила уже по-мойму пятую попытку, её муж хочет покупать ей права
а она стерва, считает что все должны ей уступать всегда и во всём

реально страшно за них и окружающих
Старый 07.11.2008, 10:06   #8
Максико
Постоялец

BoBo, новичок соблюдает все-все правила и острожно ездит только если он адекватный человек - такой вряд ли буде покупать права
а если за рулем истиричная бабенка (да простят меня девушки) и горячий юнец на папенькой машине?
дело здесь совершенно не в букве "У"
Старый 08.11.2008, 20:39   #9
REmin
Оратор

Изображений: 44
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 643
REmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот еще:
А Вы знаете, что сейчас купить права намного дешевле, чем полностью отучиться в автошколе. И это немаловажный аспект, склоняющий людей, именно, к покупке прав. Есть у меня знакомый в университете, который говорит, что купил права только по этой причине. И, кстати, водит автомобиль он намного лучше меня, хотя я полностью, по всем правилам отучился в автошколе.

Хочу сказать, что я не защищаю и не одобряю покупку прав, но в некоторых ситуациях понимаю (как в случае с моим товарищем, ну, нет у них в семье несколько лишних тысяч на автошколу). А высказываюсь здесь против темы, в связи с тем, что считаю тему направленной не против купивших права, а против начинающих водителей вообще. Повторюсь: будьте терпеливей и уступите новичку, ему и так сложно.
Старый 09.11.2008, 21:27   #10
SEVEROFF
Гость

Самые опасные и не адекватные деятели на дорогах - это малолетки с купл.правами и еще страшнее дедули на 412 Москвичах, от которых никогда не знаешь какой финт выкинет

Ответ