Климатическая система/кондиционер. Эксплуатация. Общие вопросы
Здравствуйте! У меня возникла такая проблема: на автомобиле лада приора при включенном кондиционере при наборе оборотов машина глохнет. Подскажите в чем может быть причина?
Он наверное имеет ввиду при включении кондюка чтоб автоматически росли обороты мотора. Глохнет то кстати из-за кондея, двигло слабовато, мне говорили, поэтому на ВАЗах меняют прошивку вроде, чтоб обороты двигателя были больше постоянно
У нас в городе Ташкенте нат ВАЗовского центра. Мы сами установили на эту машину кондиционер, возможно ли нам самим и перепрошить её в своих условиях? если это как то возможно, не подскажете как?
У нас в городе Ташкенте нат ВАЗовского центра. Мы сами установили на эту машину кондиционер, возможно ли нам самим и перепрошить её в своих условиях? если это как то возможно, не подскажете как?
Прошу прощения за офтоп. А что ПРИОРа и до Ташкента добралась? Где покупал? Как гнал через Казахстан, если конечно не секрет? Какие отзывы от соседей по дороге?
Последний раз редактировалось Roma_San; 03.06.2008 в 17:23.
Надо менять комп с прошивкой январь тогда мона))))
Здравствуйте! У меня возникла такая проблема: на автомобиле лада приора при включенном кондиционере при наборе оборотов машина глохнет. Подскажите в чем может быть причина?
Скорей всего у тя стоит бк с прошивкой бош 7.9.7 и с ним нечего не поделаешь,включать кондюк придётся тока на трассе,что бы держало обороты надо менять комп с прошивкой январь, и тогда будет всё нормально!
Не двигло слабовато, а кондей криво поставлен. Я у себя свет дальний врубаю, вместе с обогревом зеркал и заднего стекла + печка на 1-й скорости и ничего не глохнет. А обогрев стекла с зеркалами поболе кондея жрёт.