Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
вот, вот и вот
так же важно резать на минимальной скорости, т.к. есть очень мелкие элементы и на высокой скорости их нож вырывает. У меня плоттер SignPal jaguar IV (101) его настройки: скорость 3, сила 75, офсет 0,250, выступ лезвия из держателя 1 мм.
Вариантов масса, как с эфектами свечения, так и со шрифтами и тому подобным, тут ограничено только фантазией и способностями
угу, понял.. буду спрашивать у кого такой же есть - потом буду пинать и запинывать до победного)))
Вариантов ясно, что масса, но есть сложности.. к примеру без рассеивателя будут в выкл. состоянии черноые, но при включении будут ясно видно точки светдиодов... а если с рассеивателем, то в выключеном состоянии будет видно рассеиватель... вот..
Кстати, автору идею подкинуть хочу... а как насчет сделать на черном фоне черные символы т.е. без тонировки самого стекла пролучить эффект оптитрона... к примеру, с обратной стороны сначала нейтрального оттенка тонировка, потом рассеиватель, а потом уже нужного цвета светодиоды подсветки.
у меня пока дело стоит на изготовлении самой накладки.
на сколько понял глядя на видео на шкалах с лица наклеена полупрозрачная плёнка (типа тонировки), матовая, сплошная (цифр и рисок на ней нет), а та что с цифрами с обратной стороны, по этому и такой эффект. Там не хватает всего лишь белой плёнки сзади для равномерного засвечивания, если наклеить светить будет ровнее и в выкл. состоянии видно не будет.
проблема в том, что белая если наклеить ее на обратную сторону все равно просвечивает в выключенном состоянии.. поэтому фильтр-рассеиватель ставится на расстоянии, между светиками и шкалами.. единственная проблема пока в шкалах... думаю, что инфа по плоттерам поможет мне ускорить процесс ну и еще оргстело на 1 мм молочное в массе взял уже.. макет в Корел оформлен.. есичо результат сюда продублирую)
Всё светится равномерно и чётко, видимо фотик врёт, я же только светофильтр поменял на красный, лампы штатные светят...
и накладка тоже штатная, просто поверх приклеен оракал белый. Как видиш в часах тоже белая наклейка и на крутилках отопителя.. (вспомнил детский сад - аппликации