открывается только одна дверь - остальные ручками )))).
Ну там ладно одну кнопочку нажать все двери и откроются:biggrin:
Просто на сколько я понял такое сделать не получится, чтобы двери все открывались сразу..
Ну там ладно одну кнопочку нажать все двери и откроются:biggrin:
Просто на сколько я понял такое сделать не получится, чтобы двери все открывались сразу..
Есть два варианта - ступенчатое открытие дверей и полное открытие всех дверей. По умолчанию настроено ступенчатое открытие , перепрограммировать не сложно но есть одно условие -"активированный иммобилайзер". Это единственное условие - корень наших бед. Лайнер хочет попробывать это условие исключить, перепрошив контроллер напрямую минуя ИММО. Так я понял.
Я тоже долго думал, как логику теоретически увязать ))). И где датчик поставить )))). А главное как настроить то его адекватно ... Лайнер успокоил не то слово ...
Да нет такого не десятом семействе . Нету там инерционников.
Цитата:
Сам снимал, на нём была надпись бош!
Или я ....... , или лыжи не едут , сеня спецом в коробке посмотрю - если не выкинул.
Кстати , если лично ЦЗ снимали - где он стоит ?
Это не проверка ,просто вопрос.
Да нет такого не десятом семействе . Нету там инерционников.
Вечером дома мурзилку сфотаю и выложу
Цитата:
Сообщение от Lainer
Кстати , если лично ЦЗ снимали - где он стоит ?
Это не проверка ,просто вопрос.
Давно было, если не запамятовал рядом с контроллером ЭСУД вроде как добраться слева (т.е. со стороны водителя снимать накладку и там среди хреновой тучи проводов).
Давно было, если не запамятовал рядом с контроллером ЭСУД вроде как добраться слева (т.е. со стороны водителя снимать накладку и там среди хреновой тучи проводов).
ГЫЫЫ есть такое , он еще там не совсем удобно стоит , но если принаровиться , то снять можно !
Кстати , я проверил про ЦЗ на приоре .
При условии что штатная система охраны не активировано , то перевести ее можно в другой режим работы ЦЗ с диагностического оборудования !
все работает
так что вэлкам.
Последний раз редактировалось Lainer; 13.04.2010 в 10:45.