Переключил режимы открывания дверей в блоке электропакета...это можно сделать на диагностическом оборудовании или Штатом-ДСТ и при неактивированном ИММО.
Кстати а где находится диагностический разьём на Приоре для подключения Штата-ДСТ?
Переключил режимы открывания дверей в блоке электропакета...это можно сделать на диагностическом оборудовании или Штатом-ДСТ и при неактивированном ИММО.
Вообщем пришел Штат-Дст.Зашел в электропакет,там только параметры,ошибки и чтение идентификационных данных.Версия ПО TVU217.Хотя в приложении есть ещё один пункт :управление исполнительными механизмами.Почему у меня он не высвечивается?
всем привет!
У меня такой вопрос, почему замки при закрытии и открытии двирей так громко стучат что ли, может кто что делал чтоб они закрывались хотябы как на иномарках, ну или что то похоже на это. Может стоит заменить на другие привода!????
всем привет!
У меня такой вопрос, почему замки при закрытии и открытии двирей так громко стучат что ли, может кто что делал чтоб они закрывались хотябы как на иномарках, ну или что то похоже на это. Может стоит заменить на другие привода!????
всем привет!
а вот интересно,у меня на 2111 были такие же приводы центрального замка?-там его срабатывание было намного тише,шумки в дверях не было,все родное-но факт!
Как любят говорить у нас на СТО...Это технологическая особенность автомобиля:smile:... Так что совет Пьяный Солдата имеет смысл...
Если серьёзно, то шум мужно уменьшить путем тотальной шумоизоляции дверей и серьёзной доработкой механизмов запирания (подкладыванием резиночек:smile
Там при срабатывании поворотный механизм об ограничитель бьётся...и оба они металлические - от этого и звон такой... Помогает на ограничитель кусочек резины одевать...Звук становится более глухим...
Сегодня подпортила настроение:
При закрытии кнопкой на ключе закрывает три пассажирские, водительская дверь остается открытой далее моргает и короткий гудок. При повторных попытках все то же самое.
Закрываю водительскую ключом, жму закрытие на ключе, ВСЕ двери перезакрывает и.. опять гудок. Минут через пять самопроизвольно опять перезакрывает?? все двери, уже без гудка.
Снимаю с охраны она открывает три пассажирские, мою дверь открывать не хочет сколько ни нажимай, хотя изначально настроено было на ступенчатое открытие.
Сидя внутри еще интереснее: открыл ключом свою, сел, закрыл дверь. Зажигание включено зеркала регулируются стекла опускаются, фиксаторы всех дверей подняты. Нажимаю кнопку центрального замка - закрывает все двери.
Нажимаю еще раз - реакции ноль, зеркала не регулируются даже реле не щелкает, стеклоподъемники работают. Вытягиваю фиксатор водительской, нажимаю ЦЗ - открывает все двери и работают зеркала. Еще раз ЦЗ - закрывает все и далее по кругу...
До этого, при открытии/закрытии левой двери ключом или поднимании/опускании флажка срабатывали все замки, теперь - нет.
У меня седан норма, иммо активирован, доп.сигналки нет. Все концевики работают.
Было подобное у кого? В чем причина?
Двери проклеены, музыку ставил не дилер - имеет смысл настаивать на гарантии?
=================================
Все чудным образом прошло. Подозреваю что причина - дождь. Буду изолировать всю электрику в дверях.
Последний раз редактировалось Mars'l; 01.06.2010 в 02:02.
Было подобное у кого? В чем причина?
Двери проклеены, музыку ставил не дилер - имеет смысл настаивать на гарантии?
=================================
Все чудным образом прошло. Подозреваю что причина - дождь. Буду изолировать всю электрику в дверях.
Я чуть выше про свой случай написал. Так вот у меня тоже не всегда дверь самопроизвольно открывалась, бывало неделю постоит, но потом стало проявлятся все чаще и чаще.. Скорее всего у Вас тоже глючит этот самый активатор.
У меня сегодня тоже водительская дверь перестала закрываться. При закрытии с брелка, все кроме водительской захлапываются, подается звуковой сигнал что не все двери закрыты. Изнутри аналогично, все кроме водительской работают как на закрытие так и на открытие. С ключа закрывается и открывается нормально.
Что может быть? Недели 3 назад делал ШВИ этой двери, вроде бы работало ничего не предвещало...