Короче благодаря ЯНДЕКСУ нашел что один сигнал подается если один из концевиков не сработал. Проверил концевики дверей и багажника, а под капотам концевика не нашел. Облазил весь NET но так и не нашел где эта сволоч стоит. Кто нибудь подскажите где стоит концевик капота, а если с фоткой то вообще чудесно. Сигналка штатная.
Как я понял, необходимо проверить проводку в двери и активатор замка (где он там?), и блок ЦЗ под панелью (качество разъемов) - на схеме эти точки кто нибудь может показать?
Опять начались дожди опять появилась эта проблема, но уже немного по другому.
PS
Раньше даже с кнопки на двери не открывались двери или самопроизвольно открывались-закрывались в дождь (не работали и привод зеркал).
После приклеивании на двухсторонний скотч шторки, теперь с кнопки все прекраснО, с сигнализации тоже закрывается, но некоторые режимы все равно глючат (Блок сигнализации лежит внутри центр. консоли. Там всё сухо.).
Последний раз редактировалось @leksey; 13.10.2010 в 11:47.
Причина: добавил инф.
Добрый день .У меня возникла проблемка .Погорел ЦЗ водительской двери(актуатор,блокиратор, моторедуктор..)как токо эту хрень,производства ителмы не называют,но результат один,и он,вернее,оно,плавает на поверхности..Так вот проблемка в следующем: этой хрени в магазинах нет нигде,перелазил пол сети,в интернет-магазинах тоже нет..Возможно ли заменить ЭТО на другой электрозамок(при слове другой я подразумеваю только один китайский,как на 10-х,т.к.в нашем городе про другие и не слышали..) Просмотрел на форуме,как поставили Сатурн,но и сатурнов у нас нет..СЕЙЧАС ЗАКРЫВАЮ С КНОПКИ ВНУТРИ САЛОНА ВСЕ ДВЕРИ,а водительская закрывается доводчиком от Шерхана..Может кто подскажет,либо даст ссылку на интернет-магазин,где можно ЭТО купить..Заранее спасибо.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста Все перечитал, конкретного ответа не нашел. У меня стоит сигналка шерхан, иммо не активирован, и ключей єтих красненьких и черненьких нет. Проблема в том что открывается сначала только водительская дверь, а потом с салона все остальные. А хотелось бы чтобы сразу все открывались. сигналка с автозапуском. помогите плииииииииииз
Здравствуйте. Помогите пожалуйста Все перечитал, конкретного ответа не нашел. У меня стоит сигналка шерхан, иммо не активирован, и ключей єтих красненьких и черненьких нет. Проблема в том что открывается сначала только водительская дверь, а потом с салона все остальные. А хотелось бы чтобы сразу все открывались. сигналка с автозапуском. помогите плииииииииииз
Внимательно читаем ИНСТРУКЦИЮ к автомобилю. Раздел про отпирание и запирание дверей.
Внимательно читаем ИНСТРУКЦИЮ к автомобилю. Раздел про отпирание и запирание дверей.
И ничего мы там не вычитаем! Иммо не активирован! Или штатом ДСТ смотрим в электропакете как открываются двери, или к установщикам сиги, как они ее приколхозили!?