Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Для повседневного использования я бы предпочел кроссовер типа X-5. Трассовик отличный, плюс некие задатки внедорожника для перемещения по нашим гомно-дорогам, особенно зимним. Полноценный джип в качестве трассовика или городского авто - ну просто нафик не нужен. А для не частых внедорожных нужд у меня старенькая Нива на даче стоит. Конечно, не рамник и мотор ей бы лучше с тягой на низах, зато с раздаткой, хорошей геометрией, достаточными блокировками и ремонтом на "коленке". В общем с моими внедорожными задачами справляется вполне. За елокй в лес, прицеп со скутером до речки, даже по весенней пашне сафари устраивали с пальбой из помповика по грачам.
Не нравятся мне эти дирижабли пустыни Здоровая неудобная, правда что как грузовик. А вот мой отец мне говорит что ничего я не понимаю Мол такая машина, это класс, на дачу, рыбалка, зимой полный привод, и по трассе нормально идут. Универсальное авто.
В общем джипы это не мое. Мнение других людей конечно уважаю, но и от своего не откажусь
У меня вторая мафынка Toyota Sprinter Carib 94г. Все ее маленьким танком называют. Расход около10 л. Ползал на ней по Карелии. Прелесть!!! Главное на брюхо не посадить. Хотя куда впереди идущая "буханка" проползала, туды и я следом. А когда знаешь что у тебя все 4 гребут такой кайф испытываешь.
Вот лифтануть бы ее, да резину поболе, вооще цены бы небыло!!!
Ром, а на кой он мне? На паджерике больше жена ездит, я редко, на рыбалку там. Она большой не хочет. Я бы и этот оставил, но ща в марте второй ребенок родится, с двумя детьми в паджеро мини тесновато будет. Ио в самый раз, пятидверка.
У Вас гидромеханическая муфта с жёстко блокирующимся межосевым дифом... По мнению людей, к которым отношусь и я, лучшая вэдовая схема на легковых автомобилях... А представьте всё это + 215мм родного клиренса на 16*215*70 родных колёсах = РАВ4 SXA-10 (94-00гг)... Рекомендую....