DeniZZ, да, я уже не раз подумывал о переднем парктронике ))
OgARE_ha, да вроде нормально проходил, промахнулся сантиметром всего
Пластик не железо, починим. Только краску надо подобрать, а я даже не знаю где ее искать
Парочку впереди, это не так сложно. В продаже имеется выбор разных. Так что при большом желании , легко выполнимо. В цене я думаю , тоже не так уж и накладно (в зависимости от самого девайса), но если сравнивать с окраской бампера, то скорее всего окупится)))))))
Парочку впереди, это не так сложно. В продаже имеется выбор разных. Так что при большом желании , легко выполнимо. В цене я думаю , тоже не так уж и накладно (в зависимости от самого девайса), но если сравнивать с окраской бампера, то скорее всего окупится)))))))
Задний начинает пищать за 1 метр до препятствия , а сплошной зуммер где-то см 40- 50 наверное, в принципе если спереди оставлять интервал полметра, то это несложно. Просто мы всегда норовим вплотную подъехать, меньше движений сделать при развороте и проч.
Задний радар заведен на заднюю скорость, и работает при включении задней передачи, а если устанавливают дополнительные , они как включаются, какой-нибудь кнопочкой или как ?
OgARE_ha, есть парктроники, которые подключаются к маршрутному компу (нашел такие для компьютеров Multitronics). МК может определять текущую скорость и направление движения и включать соответствующие датчики.
Автономные парктроники, думаю, тоже не сложно настроить. Задний парктроник заведен на заднюю передачу, по аналогии передний можно прицепить к первой передаче