стати мож кто-нибудь че-нибудь тоже расскажет, а то автозапуск уже замусолили,
Расскажу, вчера утром, еду со стороны горского, метров за 300 до моста все режут налево через новые дома выезжая на мост в сторону левого берега.
С далека, через встречную, заворачиваю. ГИБДД с видео. Взял доки, говорю дам бабок, втерся по скорому, говорит косарь, говорю с собой нет, могу привезти проживаю рядом. Отдает доки, говорит вези скорей.
Толи наивный (уже бывало такое), толи хер знает ...
А в приоре обязательно иммобилайзер активировать? Можно не активировать, но поставить сигналку с автозапуском? И ещё сигналку обязательно нужно в автосалоне устанавливать?
А в приоре обязательно иммобилайзер активировать? Можно не активировать, но поставить сигналку с автозапуском? И ещё сигналку обязательно нужно в автосалоне устанавливать?
Я думаю в Новосибирске без автозапуска никак.
Ничего обязательного в приоре нет. Хочешь активируй, хочешь нет, хочешь ставь АЗ, хочешь нет. Как правильно сказал Леня, мы живем в 21 веке и пока есть свобода выбора.
Я думаю в Новосибирске без автозапуска никак.
активировать не обязательно. Вот только наверное в слечае с приорой как раз лучше активировать имо. а за место АЗ поставить котёл с дистанционкой.
Леня, а расскажи как ты свои ощущения о прошивке на которой ты сейчас ездишь. Очень интересно отзыв услышать, ты ведь один на таком эксклюзиве ездишь. Если не сложно, то поподробнее и в сравнение с другими прошивами, которые у тебя были.