Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Естес-сно я имел в виду свой город.
Я знаю уголки РФ, где 1000 р. вполне эквивалентны 5000 р. в другом углу.
я еще повторюсь. Вопрос задан был "сколько денег дерут за ТО. Особенно интересует ТО1?" Вопроса сколько у кого стоят те или иные работы нет. Может ты заплатил столько, а приехавшие после тебя заплатили другую сумму меньше или больше не важно. Вот в таком случае можно еще сравнить работы.
А если у тебя денег до фига, из каких соображений ты приору купил?
TO-1:
Мойка - 100 руб.
Проверка на тормозном стенде - 250 руб.
Снятие и установка защиты(про это надо узнать по подробней, че то тут не так) - 225 руб.
Талон №1 (2000-3000 км) - 1800 руб.
Талон №1 :
Можно прочитать в сервисной книжке!
Расходники:
Масло моторное Shell Helix Ultra 5w40 синтетика - 1250 руб.
Масляный фильтр - 150 руб.
Промывка двигателя - 150 руб.
ИТОГО: 3925 руб.
За всеми работами следил я сам. На сервисе провел времени с 9:00 до 17:00
Мне конечно дорога до сервиса обходиться в 2500 тыс. но я их трачу на себя в свое удовольствие.Нравиться мне ездить далеко, да и когда ездишь на далекие расстояния машина себя лучше чувствует.
Последний раз редактировалось vlixup; 03.02.2010 в 17:12.
Народ а у меня вопрос ! Покупал в автомире позвонил узнать стоимость сказали 6840 р ! че то много ! можно ли делать ТО у других официальных дилеров ? чтобы с гарантии не слететь !
Народ а у меня вопрос ! Покупал в автомире позвонил узнать стоимость сказали 6840 р ! че то много ! можно ли делать ТО у других официальных дилеров ? чтобы с гарантии не слететь !
конечно можно и нужно если цена различается в разы
Можно. В Югорске. 4 рубля. Масло "синтетика" и все расходники включены.