MasterDS, Скинешь ГБЦ и все станет на свои места с большой вероятностью могу предположить поршня будут карандаш в стакане юбки будут потерты, зазор в М/С кольцах будет более 1 мм. Скинешь измеришь диаметр цилиндров поршней, проверишь хон и примешь решение, может просто подкинуть поршня на класс больше и новые кольца, если короче, чисто мое ИМХО вскрытие и измерение покажет
Третье ТО не пройдено, пидорги официалы я забил на них когда по КПП отказали... Да и стоит оно 7 рублей, как работа стороннего мастера с которого можно будет спросить если что, а с этими мудаками бадаться нет желания!
Третье ТО не пройдено, пидорги официалы я забил на них когда по КПП отказали... Да и стоит оно 7 рублей, как работа стороннего мастера с которого можно будет спросить если что, а с этими мудаками бадаться нет желания!
у нас падлы за за замен поршней просят 15!!!! я прифигел и вот уже месяц собираюсь с мыслями вскрыть двиг(((
Я уже морально готов к переборке, через пару недель уже и материально должен быть готов )) заодно пильну голову, сказали 5 рублей. Вопрос тока ставить новую родную пошневую или что-то другое...
хочу сделать нормально, а не так как на заводе собрали из того что было... лазить в поршневую каждые тыщ 20 нет желания!
говорю, что попутно хочу сделать и как лучше собрать мотор, на родных компонентах или что-то другое лучше поставить... жарю на выхах драг... начинаю прикатываться в лобке (местное кольцо).
MasterDS, можешь поставить поршни безвтыковые, но если брать валы потмо будешь - то вряд ли поможет. Можно за 17тыс взять ШПГ 21128. Ну или чуть больше за другие поршни