РХХ с маленькой шляпкой? Я пока не поставил с маленькой - болтались обороты как дурные ( глохла). Потом поставил омегу - стало приемлемо. После прогона машины на большой скорости ( под 150 не более пяти минут) - сейчас что с кондеем, что без него - стоят как вкопанные.
РХХ с маленькой шляпкой? Я пока не поставил с маленькой - болтались обороты как дурные ( глохла). Потом поставил омегу - стало приемлемо. После прогона машины на большой скорости ( под 150 не более пяти минут) - сейчас что с кондеем, что без него - стоят как вкопанные.
Точно, проблема исчезла после замены РХХ на омегу (http://www.gruppa-omega.ru/price-lis...ogo-khoda.html)
Уже неделю катаюсь, обороты как вкопанные, что с кондеем что без (тьфу, тьфу) . И прошивка тут совсем не причём. А РХХ GM, который за косарь видимо мне попался палёный...
Когда едешь с одной скоростью на 1-й, 2-й и 3-й передачах, например, на 3-й по 45 км/ч двигатель работает как-то волнообразно - "Уу-уу-уу" - звук волнообразный (не однородный) и движение машины подражает этому звуку - шатаещеяся движение вперед-назад . Причем, частота волнообразности работы может быть разной. Т.е. нет однородности работы двигателя.
Сразу отвечаю!!!: Свечи дорогие поставил - НЕ помогло ничуть!!! Прошивку последнию залил - НОЛЬ изменений!!! Лью только 95-й бензин на Лукойл!!!
Кстати, шатаещеяся двежение ощущается и при разгоне (не важно какой эффективности), только частота очень быстрая (почти как вибрация, но это не вибрация, а именно работа двигателя).
А может и не в двигателе дело. Хотя, сегодня мастер попробовал поболтать колеса - ноль движения. Да и звук движка.
Значит либо двигатель, либо с коленвалом что-то.
Насчет коленвала, мне меняли сальник, после чего стал странный звук при движении на первой передаче - "жу-жу-жу" - такой, на маленькой скорости слышно.
Я тогда подумал, ну может деталь новая, разработаться ей нужно, но нет, по сей день такая хрень, а проехал тыщь 25 после этого.
Последний раз редактировалось Вяchesлав; 16.05.2010 в 15:35.
Есть ли у кого такая проблема?
Когда едешь с одной скоростью на 1-й, 2-й и 3-й передачах, например, на 3-й по 45 км/ч двигатель работает как-то волнообразно - "Уу-уу-уу" - звук волнообразны (не однородный) и движение машины подражает этому звуку - шатаещеяся движение вперед-назад . Причем, частота волнообразности работы может быть разной. Т.е. нет однородности работы двигателя.
Сразу отвечаю!!!: Свечи дорогие поставил - НЕ помогло ничуть!!! Прошивку последнию залил - НОЛЬ изменений!!! Лью только 95-й бензин на Лукойл!!!
Кстати, шатаещеяся двежение ощущается и при разгоне (не важно какой эффективности), только частота очень быстрая (почти как вибрация, но это не вибрация, а именно работа двигателя)
на холостых есть такой косяк,но на ходу?
думаю подача топлива мудит