всем привет, у кого бош выкидывайте и ставьте январь, исчезнут все проблемы с оборотами, а если все таки соберетесь то сразу скажу что отключайте и пробивайте кализ, тачка бомбой становиться при тех же показателях расхода топлива))
всем привет, у кого бош выкидывайте и ставьте январь, исчезнут все проблемы с оборотами, а если все таки соберетесь то сразу скажу что отключайте и пробивайте кализ, тачка бомбой становиться при тех же показателях расхода топлива))
Круто!Я своим только боши и ставлю,что бы убрать глюк с холостого,а у вас всё так легко и просто.У боша лучше мат часть и контроль за испол\механизмами.
Несостыковочка :-) Январь или Бош?
(З.Ы. А что означает "пробивайте" катал? (Реально пробивать?)
Просто я раньше слышал, что катал отрезают сваркой или меняют полностью систему выхлопа, причем всё влетает в копеечку ...
Последний раз редактировалось Andrey2; 15.04.2010 в 15:08.
Несостыковочка :-) Январь или Бош?
(З.Ы. А что означает "пробивайте" катал? (Реально пробивать?)
Просто я раньше слышал, что катал отрезают сваркой или меняют полностью систему выхлопа, причем всё влетает в копеечку ...
Я покупал паук за 1900р.Установка проблем не создаёт.
Народ всем привет. кто знает в чём может быть причина. в общем проехал я на своей 800 км. заправляюсь стабильно на 2х заправках. никогда проблем не было. в общем 1.2.3 до 2 тысячи оборотов машина дёргается. диагностика ничего не показывает. топливный фильтр сменил мастер говорит не грязный. именно до 2х тыс оборотов. дальше нормально. комп ставили другой тоже самое.
Мужики! Реально предлагаю разобраться в этой проблеме. Хотя бы в рамках нашего форума, методом обычного опроса людей.
Методично и скорпулёзно нужно выявить причину. методом вопрос - ответ и определенный вывод из этого. И так далее поэтапно исключать пустые версии и пердположения не имеющие никакого основания.
Иак мы или выявим в итоге проблему или хотябы реально сузим количество версий этой неисправности.
И так поехали ...
Когда я покупал ДПДЗ индуктивного типа , внешне он отличался от резистивного : был наполовину толше и немного длинее. Разъём такой же. Кстати замечал что в жаркую погоду летом у обычного ДПДЗ "плывут" параметры (плавали обороты) даже у некоторых новых сразу. А у этого нет . Поставил и забыл.
Когда я покупал ДПДЗ индуктивного типа , внешне он отличался от резистивного : был наполовину толше и немного длинее. Разъём такой же. Кстати замечал что в жаркую погоду летом у обычного ДПДЗ "плывут" параметры (плавали обороты) даже у некоторых новых сразу. А у этого нет . Поставил и забыл.
Поставил индукционный ДПЗД "плавающие обороты" пропали совсем или стали просто реже?