Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
А насчет усталости, за раз отмахивал от Екб до Ижевска, там около 650 км, из них по убитым дорогам Пермского края больше половны, я вот прям не скажу что усталости не чувствовал, но на баню и еще так хорошо побухать с родней по приезду меня вполне хватало))))
Крайнее путешествие, Оренбург-Нижний Новгород(КаПри-52), 1200 км. время в пути около 18 часов, так как дорога по большей части ушатана. Сил осталось так же и побухать и шашлов пожарить и поесть)))))
Это я к тому, что в приоре ехать достаточно комфортно)))
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Крайнее путешествие, Оренбург-Нижний Новгород(КаПри-52), 1200 км. время в пути около 18 часов, так как дорога по большей части ушатана. Сил осталось так же и побухать и шашлов пожарить и поесть)))))
Это я к тому, что в приоре ехать достаточно комфортно)))
Согласен. На юг ездил тоже проблем не испытывал. Сейчас в Самару по два раза в неделю мотаюсь. Туда 600 (через Уфу еду, напрямую 540), там целый день и обратно 600. В результате за сутки примерно 1300 выходит. Прекрасно себя чувствую. Устаю конечно, но не от посадки, а от суток без перерыва и сна.
ИМХО! На "трассовую" и "городскую" посадку, думаю больше влияния оказывает наклон сидушки, а не спинка и лифт.
по маршруту Минск - Екб.
Учитвая что в первый день в 6 утра только слез с московского поезда, в течение дня нашел машину, купил и оформил, первый перегон уже вечером,
Минск - Ярцево где-то 350 км,
второй Ярцево - Казань около 1200 км,
а потом все, Казань -Екб 930 км.
С учетом двух ночевок и МКАДа время в пути 55 часов.
Кстати в Иж гонял одни раз летом в ночь, второй раз зимой тож в ночь, буранчики там, гололедик....
Добавлено через 1 минуту Pulkins_, кстати читал твой отзыв за юга, интересно так-то.
Последний раз редактировалось sanchez 77; 22.05.2012 в 22:39.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
На фабии:
1 на задних сиденьях намного комфортней
2 качество материалов в отделке салона в разы выше
3 багажник достаточно вместительный, хоть и кажется маленьким
4 дорожный просвет позволяет проехать даже по деревенским дорогам (без фанатизма конечно)
5 даже при небольшом объеме движка, машинка весьма резвая, но приора в этом плане выигрывает
Если привыкли к быстрой езде шкода будет хавать бензина не меньше приоры
Про надежность сказать нечего, если фабиа собрана не в РФ, то приора и рядом не стояла
но мне шкода почему то сразу не понравилась внешне, хз почему...
ЗЫ: кстати о посадке, после девятки еле влез в приору, настроил руль, отодвинул сиденья на максимум, но этого не достаточно чтоб разогнуть колени, как я привык на 9ке, рост всего 178, колени по бокам руля( поэтому не совсем понял вас, какая там лежачая посадка...