молодец Быков - красиво сказал, но конечно резко)))
не думаю что болельщики винят наших спортсменов в неудачах на Олимпиаде... я досих пор считаю, что наша команда была сильнее канадцев... ну не поперло - не было фарта, не было огня в глазах, удача была на стороне канадцев и они больше хотели выиграть, также как и американцы обыграли финов седня - за 13 первых минут 6 шайб... тоже ничего не предвещало такого - просто не повезло суоми...
прийдется нашим ребятам доказывать, что они лучшие на будущих 3х ЧМ и на Олимпиаде в Сочи... а вот там пути к отступлению у них не будет уже
__________________ Нам пофиг, что водка, что пулемет. Лишь бы с ног валило!
Хорошо или плохо, но Олимпиада подошла к концу.
Осталось поболеть за наших мужиков на лыжном марафоне.
Очень сожалею о столь неудачном выступлении наших олимпийцев, но везёт сильнейшим. Я искренне верю, что наши спортсмены сделали всё от них зависящее.
И хочется верить, что. те, кому это положено всё таки сделают правильные выводы. Ведь впереди СОЧИ-2014, а там никакие отговорки о потерянном поколении 90-х не прокатят ( да и кто это поколение похерил?). Дома мы должны рвать всех в клочья! А мы, как всегда, будем рьяно болеть за всех наших спортсменов, за всю нашу страну!
Дома мы должны рвать всех в клочья! А мы, как всегда, будем рьяно болеть за всех наших спортсменов, за всю нашу страну!
Дома, дома.... Как бы не постигла нас дома участь ЧМ2000 по хоккею в Питере...
Все нас ща только этим и кормят, что мол впереди Сочи и не надо расстраиваться. Ведь проиграли мы эту олимпиаду не потому, что она так далеко от дома была, не так ли?
Дома, дома.... Как бы не постигла нас дома участь ЧМ2000 по хоккею в Питере...
Все нас ща только этим и кормят, что мол впереди Сочи и не надо расстраиваться. Ведь проиграли мы эту олимпиаду не потому, что она так далеко от дома была, не так ли?
Проиграли, конечно, не из-за того что были так далеко от дома. Но ведь дома и стены помогают.
А нам остаётся только ждать, верить и надеяться на нашу победу. Потому как от нас сейчас ничего не зависит.
2. Спорт высших достижений – это единственная модель деятельности, при которой у выдающихся рекордсменов функционирование почти всех систем организма может проявляться в зоне абсолютных физических и практических пределов здорового человека. Цель спорта высших достижений – это достижение максимально возможных спортивных результатов или побед на крупнейших спортивных соревнованиях. я пытался объяснить что олимпийским может быть только п2.
Хищник, а как ты относишься к спортивной стрельбе? считаещь ли ты ее олимпийским видом спорта?
Хищник, а как ты относишься к спортивной стрельбе? считаещь ли ты ее олимпийским видом спорта?
безусловно да
тк этот вид спорт требует огромной концентрации и умения и на самом деле годы тренировок и практики...
предотвращая вопрос - и к пулевой (винтовки, пистолеты, ружья) и из лука тож
ПыСы Эх Канада выиграла хоккей и мало того еще и рекорд всех времен по кол-ву золота установила... (1й раз в жизни болел за америкосов)
__________________ Нам пофиг, что водка, что пулемет. Лишь бы с ног валило!