А зачем он вообще нужен - по моему бесполезная опция, если б и была
отключил бы - навсегда
Поддерживаю!!
То же бы если был - отключил, а то проехать надо 100 метров, так каждый раз либо ремешок дергать, либо мозг свой взрывать... Я тут недавно проехал на Сузуке, водила пожелал не пристегиваться, так жопа, за 90 сек. что работал сигнализатор, мой мозг чуть не взорвался...
А вобще я никогда не забываю пристегиваться, всегда на автомате, друзья даже иногда подшучивают, типа проехать всего ничего, а ты ремень натягиваешь... Но каждому то не объяснишь, что пренебрегать безопасностью, как минимум глупо!!!
А вобще тем кто не любит безопасность - надо хоть раз попробовать испытать действие этих систем... Я это все прошел еще когда на мотоцикле ездил... и на самолете летал...
Пристегивать ремни или нет - считаю, что это дело каждого плевать ему на свою жизнь или нет. Но согласитесь, что когда, например в городе от магазина до магазина 300м проехать надо, причем весь этот путь едешь с максимальной скоростью 20км/ч(потому что пробка), как-то не очень надо вроде пристегиваться.
Пристегивать ремни или нет - считаю, что это дело каждого плевать ему на свою жизнь или нет. Но согласитесь, что когда, например в городе от магазина до магазина 300м проехать надо, причем весь этот путь едешь с максимальной скоростью 20км/ч(потому что пробка), как-то не очень надо вроде пристегиваться.
Согласен, именно это я и имел ввиду, что когда надо проехать немного, то нафиг не нужен этот сигнализатор, который только мешать будет...
Гы-гы-гы )))))))
И здесь большинство пытается найти то, чего нет. Но самое интересное, что некоторые находят! )))))))
Ни на Калине, ни на Приоре нет сигнализатора непристёгнутых ремней. Пора бы уже понять.
З.Ы.: в панели есть индикатор и если смастерить контактор в замке ремня, а затем подключить его к разъёму на панели, то будет вам сигнализатор непристёгнутого ремня.
Гы-гы-гы )))))))
И здесь большинство пытается найти то, чего нет. Но самое интересное, что некоторые находят! )))))))
Ни на Калине, ни на Приоре нет сигнализатора непристёгнутых ремней. Пора бы уже понять.
З.Ы.: в панели есть индикатор и если смастерить контактор в замке ремня, а затем подключить его к разъёму на панели, то будет вам сигнализатор непристёгнутого ремня.
Может есть уже кто сделал так?
Я бы тож подключил.
Схемка и технология нужна.
Может есть уже кто сделал так?
Я бы тож подключил.
Схемка и технология нужна.
Полезная опция, особенно для пассажиров.
Есть, http://kalina-club.com.ua/forum/inde...showtopic=1693
Но могу вас растроить - с пассажирами получается целая засада. Сигнализатор-то один и что бы подключить к нему два и более ремней, нужно мутить сложную схему - оно того не стоит. Оправданный максимум - ремень водителя.
[quote=DreamDriver;71828]Гы-гы-гы )))))))
Как нет ! Если я своими руками блокировал на одну поездку, а при долгосрочной блокировке - разблокировать не получается.
Смотри началотемы.
Гы-гы-гы )))))))
Как нет ! Если я своими руками блокировал на одну поездку, а при долгосрочной блокировке - разблокировать не получается.
Смотри началотемы.
Когда машина покупалась?
Какая комплектация?
Нужен № запчасти, я по заводскому компьютеру посмотрю комплектацию.