Разницы нет что на телефоне что отдельно навигатор. Гармин отстой ИМХО на любом устройстве. Пользовался навител на обоих аппаратах разницы нет.
Есть бооольшая разница - РАЗМЕР ЭКРАНА. Те, кому навигатор в самом деле нужен, выбор сделают именно из за удобства сомого навигатора. А смарт у меня под symbian и больше предпочитают Гармин под эту ОС.
Есть бооольшая разница - РАЗМЕР ЭКРАНА. Те, кому навигатор в самом деле нужен, выбор сделают именно из за удобства сомого навигатора. А смарт у меня под symbian и больше предпочитают Гармин под эту ОС.
Samsung i900. посмотри. мне вполне хватало. катаюсь я по не знакомым городам много. Да и смотреть туда особо не надо, только посматривать и слушать.
Цитата: Сообщение от Алексей Посмотреть сообщение Нашёл неплохой спидометр, "запустился" на Window CE 6.0 (Texet tn-505) Лучше уж навител.
У меня и стоит Навител (и ещё 7 навигационных программ), я про отдельную программу "спидометр". С ней можно и разгонную динамику измерить, и при желании получать звуковой сигнал при превышении заданной скорости. Навител этого не умеет!
У меня и стоит Навител (и ещё 7 навигационных программ), я про отдельную программу "спидометр". С ней можно и разгонную динамику измерить, и при желании получать звуковой сигнал при превышении заданной скорости. Навител этого не умеет!
При превышении навител сообщает, если конечно файл спидкам есть.
По Ленобласти кататься можно или с Навител или, ещё лучше, с СитиГид. Ну ещё у IGO карта более-менее.
ПроГород в Питере иногда интересные картинки выдаёт: