Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
что то от темы уходим))))
по хорошему гранту надо с рено сближать по комплектующим,двигатели,кп п,чтоб в будующем небыло перепадов как с приорой и 2110
ну это естественно,дром вроде как орентирован на Д.В.-а это территория праворул.,и они как это не прискорбно имеют больше +
Смотря как считать эти плюсы. Все плюсы перечёркнуты жирным минусом
Цитата:
Сообщение от alexru
колхозят не от вазов а точнее детали стоящие на вазе-вот это кстати хороший повод поставщикам вазконвеера расширить сбыт продукции-но как всегда кто то или чтото мешает.
Зачем?
Цитата:
Сообщение от alexru
это можно смело перевести в адрес руководства страны.
ну да))))
целый регион самопроизвольно перешол на чужой тех регламент-нормально?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Смотря как считать эти плюсы
а плюс один - более технологичнее,современнее.
давайте уважать апонентов-далеко нам до тех.уровня даже 5летней тойоты или другой яп.марки
нам бы опыт перенять и поучится как делать машины надо,а мы ищем минусы
у меня на примерно 90 тык стоят ещё родные... правда колодки не сток, но стоило это не дорого...
Да, я тоже купил. А зачем? Я заплатил 360 т.р. за автомобиль на котором стоят САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ ДЕТАЛИ, которые АвтоВАЗ закупает у поставщиков (рабочие заводов, производящих комплектующие сами отговаривают покупать авто с их деталями - к примеру, Калужский завод - есть реальный знакомый) , но которые надо после покупки менять или ждать скорейшей поломки в пути: тормозные колодки, датчик скорости, РХХ, стеклоподьемники, плафон освещения салона передний и пассажиров, клапан продувки адсорбера, свечи (сам Комаров признался в низком качестве последних), катушки зажигания, ролик ГРМ, управление климатом, сами климатические установки, сидения (превращаются в манную кашу и пружины выскакивают), уплотнители всех дверей, реле, шаровые опоры, ШРУСы, рулевые рейки, замки зажигания (клинят не только на Приорах, но на Калинах) - это только моё.
Да, я тоже купил. А зачем? Я заплатил 360 т.р. за автомобиль на котором стоят САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ ДЕТАЛИ, которые АвтоВАЗ закупает у поставщиков, но которые надо после покупки менять или ждать скорейшей поломки в пути: тормозные колодки, датчик скорости, РХХ, стеклоподьемники, плафон освещения салона передний и пассажиров, клапан продувки адсорбера, свечи (сам Комаров признался в низком качестве последних), катушки зажигания, ролик ГРМ, управление климатом, сами климатические установки, сидения (превращаются в манную кашу и пружины выскакивают), уплотнители всех дверей, реле, шаровые опоры, ШРУСы, рулевые рейки, замки зажигания (клинят не только на Приорах, но на Калинах) - это только моё.
почти всё это меняют по гарантии. Свечи+колодки+ уплотнители - стоят с рабтой в пределах 2тык.
РХХ+прошивка - чуть дороже но приход того стоит...
итого авто + 1-2% его стоимости, это просто смешно т.к. каско уже много дороже...
сидухи - мне стоковые сидухи почти нигде не нравятся (ни на наших ни на ино), т.к. нет поясничного подпора под меня!!!
почти всё это меняют по гарантии. Свечи+колодки+ уплотнители - стоят с рабтой в пределах 2тык.
РХХ+прошивка - чуть дороже но приход того стоит...
итого авто + 1-2% его стоимости, это просто смешно т.к. каско уже много дороже...
сидухи - мне стоковые сидухи почти нигде не нравятся (ни на наших ни на ино), т.к. нет поясничного подпора под меня!!!
До 2009 годя я из-за руля не вылазил. Нравилось мне управлять автомобилем и путешествовать.
Покупка Приоры убила во мне желание ездить, да и страшновато иногда бывает. Вот уже 4 дня стоит под окном, а желания даже прокатиться - нет. ЭТО ЧЕСТНО. И дело не сидениях, ни в расходниках, ни в поломках (ломаются все авто) - ощущение, что я сильно лоханулся, когда отдал деньги в кассу, а ведь Сид универсал заказал. Помог нашему Автопрому в трудную минуту - а я ему теперь по-всё-равно.
И дело не сидениях, ни в расходниках, ни в поломках (ломаются все авто) - ощущение, что я сильно лоханулся, когда отдал деньги в кассу, а ведь Сид универсал заказал. Помог нашему Автопрому в трудную минуту - а я ему теперь по-всё-равно.
Хрень какая-то! Что не так-то? По крайней мере на приору гарантия сколько? А на сид сколько? Только не надо про 100 тык или 3 гоад у сида, прочиатйте сноску мелким шрифтом написаннную, на кое что 2-03 тык, почти на всё остальное гарантия заканчивается в 10 тык.
Если перед братвой неудобно за авто - слейте, приора в цене мало теряет и купите себе какой логан что-ли - добавлять много не придётся...
До 2009 годя я из-за руля не вылазил. Нравилось мне управлять автомобилем и путешествовать.
Покупка Приоры убила во мне желание ездить, да и страшновато иногда бывает. Вот уже 4 дня стоит под окном, а желания даже прокатиться - нет. ЭТО ЧЕСТНО. И дело не сидениях, ни в расходниках, ни в поломках (ломаются все авто) - ощущение, что я сильно лоханулся, когда отдал деньги в кассу, а ведь Сид универсал заказал. Помог нашему Автопрому в трудную минуту - а я ему теперь по-всё-равно.
" Вы сами знаете что наши автомобили плохие,к томуже никто не заставлял Вас покупать автомобиль ВАЗ,если вам не нравится этот автомобиль -продавайте и покупайте другой,мы вас держать не станем" - и это рынок21века,где за клиента должны зубами держаться.
Вот из-за этого даже рено-ниссан я думаю ничего не изменят к лучшему.Потому-что работников ваза отучили хорошо работать.Если руководитель позволяет себе такое,то что можно требовать с человека работающего на конвеере