Об этом вчера рассказал достаточно подробно. Почитай тему. Неохота снова печатать одно и тоже
А можно мне рассказать Вам почему основная масса даже так любимых Вами немцев это унылое хамно по сравнению с посредственными япошками?
Или Вам не интересно?
А можно мне рассказать Вам почему основная масса даже так любимых Вами немцев это унылое хамно по сравнению с посредственными япошками?
Или Вам не интересно?
Вы о геополитике что-нибудь слышали???
Нет никаких Япошек, Европеек и т.д., есть национальные интересы и национальная безопасность!
Как бы вы заговорили, если бы есть нечего было, или не дай бог война?
Я думаю наших дедов не очень-то волновало расположение руля на танке или датчик дождя.
Или вы думаете, что война невозможна? А вы знаете, что политика - это концентрированная экономика??? Вот и подумайте, почему поднимаются пошлины, ставятся барьеры и почему мы еще не в ВТО, наконец!!!
Слышал такую тему, что японцы, многие годы наблюдая картину вывоза другими странами их б/у авто, стали делать авто с расчетом на 5 лет (ранее делали на 10). Это очень удобно! Они скидывают другим странам авто старше 4-5 лет, затем продают в эти страны зап.части большим потокам , а сами живут припеваючи!
Т.е.:
1.Экономия на стоимости авто (т.к. делается на 5лет),
2.Большая занятость своего населения.
3.Подсаживание других стран на з/части, которые опять же они производят и которые в купе многократно превосходят стоимость целого авто.
Т.е. Япония априори выигрывает во всех отношениях => ее экономика в +, относительно потребителей, а т.к. мы одни из крупнейших потребители ей б/у яп авто, то и "-" нам тоже достается крупнейший
Скажи, почему на этом "хомне" по центральной России намного больше людей, чем на япошках? И посмотри долю япошек и немцев в автопарке страны.
Т.е. Япония априори выигрывает во всех отношениях => ее экономика в +, относительно потребителей, а т.к. мы одни из крупнейших потребители ей б/у яп авто, то и "-" нам тоже достается крупнейший
И при всём при этом у нас находятся люди, которые требуют ввоза авто из Японии. То, что сами себе гадят - не понимают...
И при всём при этом у нас находятся люди, которые требуют ввоза авто из Японии. То, что сами себе гадят - не понимают...
А эти люди не ассоциируют себя с РФ, им скорее схватить и съесть, а после меня хоть потоп... Именно это и отличает человека от "остальных особей природно мира".