Да уж новость все-таки для россйских автолюбителей. Отечественные авто будут делать с автоматами.) Езжу на вариаторе и новость кажется сама по себе как заблудившаяся из 90-хх..)
Растреляйте меня,я тоже не патриот
Стиралка и газовая плита Ардо,телики Дэу\Сони,комп АМД\моник Элвижеон,сотики Самсунг и Нокия,кпк Самсунг,одежда Китайская,собака немецкий боксёр.
Машина Японская,я не патриот
зы.правда страна наша раша и квартира хрущёвка
Да уж. Не надо увязывать обладание отечественным авто с наличием некоего патриотического чувства...)))) У кого на что хватает деньжат....)
С деньгами то же не стоит связывать, даже при наличии денег, не факт, что обязательно покупают более дорогую машину...
По поводу патриотизма, я лично никак не увязываю с обладание или не обладанием отечечтво Авто - это личный выбор каждого,
а связываю с желанием или не желанием хаить отечественный автопром почем зря, а особенно искренним желанием смерти отечественного автопрома...
Да, далеко не все в порядке и критика не помешает, но давайте всё таки относится к отечественному автопрома как к должному, ведъ если подумать - отражение состояния страны и всех нас...
Последний раз редактировалось Партизан; 11.06.2010 в 21:14.