На этой картинке мы видим "половинки", транспортируются на разборку, для восстановления не преднозначены, ввозились как запчасти, легализовать их нет никакого шанса... Кстати в таком виде они ещё замечательно передвигаются самостоятельно, заезжать на разборку они будут своим ходом...
Впервые вижу, чтоб утиль возили на автовозах. Сколько раз видел, как металлолом грейферным краном закидывают в полувагоны на металлобазе, а тут прямо автовоз выделили!
О машине говорит её распространённость. Некоторые из предоставленных тобой я вообще никогда вживую не видел.
То что один друг по имени Вадим проживающий в Воркуте не видит какую то из марок авто это о её распространённости ровным счётом ничего не говорит... Более того это об авто вообще ничего не говорит... Более того распространённость авто об авто вообще ничего не говорит... Вот например карэра достаточно редкий авто, тем более на дорогах Воркуты.... наверно потому что гуамно...
То что один друг по имени Вадим проживающий в Воркуте не видит какую то из марок авто это о её распространённости ровным счётом ничего не говорит... Более того это об авто вообще ничего не говорит... Более того распространённость авто об авто вообще ничего не говорит... Вот например карэра достаточно редкий авто, тем более на дорогах Воркуты.... наверно потому что гуамно...
Да при чём тут Воркута? Возьми Подмосковье. Много ты там ПР видишь кроме своей? Я за месяц в Туле этой зимой всего пару японок видел.
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Уверены... Я думаю что Вы достаточно взрослый человек что бы объяснять Вам почему...
У Вас ПТС, где указано, что вы первый владелец этой машины и знаете её историю с момента покупки в автосалоне? Если нет, то значит и уверенности, что это не конструктор нет.