Приличную бу иномарку из-за пошлин сейчас не взять (трижды луч п.носа в сторону правительства).
купите новую. выбор огромный.
Цитата:
Сообщение от Pavel_CH
Запретили ввоз и думают, можно еще 30 лет как классику выпускать без изменений.
страна потому что бедная. люди живут по средствам и покупают те автомобили которые могут себе позволить купить и содержать.
Цитата:
Сообщение от Pavel_CH
Вот и пожинаем, что в отсутствии вменяемой конкуренции в своем ценовом диапазоне имеем то что имеем. Криво собранный салон с неряшливым пластиком и кучей мест приложения для рук. Опыт мирового автопрома прошел мимо и даже рядом не присел.
у нас были и москвич и иж и ГАЗ....АВТОВАЗ виноват что в стране нет конкуренции, или государство которое загнобило производство в стране?
Цитата:
Сообщение от Pavel_CH
Обязательно буду отписываться - молчать не стану.
покупайте и эксплуатируйте. там плюсы и появятся. в наличии дешевых запчастей включительно.
А какие такие особенные запросы я озвучил? Чтобы новая приора была не сильно хуже 20-ти летней ауди?? Это запросы???
Да, по уровню камфорта приора конечно не ауди. Но в ней тоже много плюсов. Я одно время тоже начал разочаровываться машиной, но сейчас езжу по работе по 200-300 км в день по хорошим ине очень дорогам и понимаю, что приора именно для таких целей лучший вариант(за свои деньги). А то, что она поскрипывает и шумноватая, мне теперь наплевать
А какие такие особенные запросы я озвучил? Чтобы новая приора была не сильно хуже 20-ти летней ауди?? Это запросы???
я знаю много людей которые пахали всю жизнь , купили таврию и счастливы . не парятся , а есть у меня друзья -встречаю его на ягуаре новом грустный сидит . Че грустиш спрашиваю . во машину какую аторвал и смурной такой ? а , говорит - гавно машина , вон Мирон козел все испортил . бентли взял , вото машина .Да думаю , проблемища у человека. сел в свою новую приору и уехал вполне собой довольный . А по поводу что люди тебе так отвечают , так ты сам задал такой тон -типа не хочется есть гавно но надо . Кстати уменя были машины и покруче ауди но все меняется . сейчас езжу на приоре иничего нормально себя ощущаю
Ты уже настроился против машины. Если у тебя такой настрой, то ты купишь машину и будешь продолжать ныть, несмотря на то, что машина неплохая. Всё от человека зависит, от его настроя. Не покупай приору. Купи бентли и будешь доволен.
К сожалению, бентли все в салонах закончились, пришлось сегодня съездить и заказать приору. Опять посидел, уже в другой - великая радость - ручка кпп не царапается! И заглушки в поручнях верхних стоят прямо. Остальное все точно так же, как и в предыдущей - сиденье еле передвигается, руль лежит на ногах и т.п. Видать сразу после покупки грядет ревизия и переделка водительского сиденья.
К сожалению, бентли все в салонах закончились, пришлось сегодня съездить и заказать приору. Опять посидел, уже в другой - великая радость - ручка кпп не царапается! И заглушки в поручнях верхних стоят прямо. Остальное все точно так же, как и в предыдущей - сиденье еле передвигается, руль лежит на ногах и т.п. Видать сразу после покупки грядет ревизия и переделка водительского сиденья.
ну и молодец , а бентли еще навезут. сейчас не сезон , зеленые еще . вот поспеют тогда навалом будет , еще и подешевеют. И не спеши переделывать ничего я тоже думал убрать подлокотник . мешал а привык даже очень удобно
Я ранее уже писал тут, что руль и так был в самом верхнем положении. Я конечно пытался его поднять, опустив стопор, но оказалось, что он и так в самом верху и его можно еще только сильнее опустить. Или руль у приор вверх нужно двигать так же как и сиденье на последних сантиметрах - упираясь изо всех сил ногами?