Какое нафиг ТО После всех прошивок-перешивок... На ТО-3 вроде лезут в мозги... типа, почитать ... вот тут-то прокол и выяснится...
Впрочем, это не факт. Надо уточнить.
Какое нафиг ТО После всех прошивок-перешивок... На ТО-3 вроде лезут в мозги... типа, почитать ... вот тут-то прокол и выяснится...
Впрочем, это не факт. Надо уточнить.
блин, не пали контору!!!
у меня все нормально на ТО, никаких прошивок!!!!
__________________ Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Не боись :biggrin: Приклеишь усы, оденешь очки... никто тебя и не узнает...
А вообще-то, я сам из-за этого до ТО-2 ничего не хочу заливать-прошивать... пес их знает...
вопрос есть, если я поставю блокиратор коробки (гарант) проблемы на ТО будут? собираюсь ставить у офф. дилера этой продукции
Тут лучше уточнить заранее....например за проставки в задней подвеске с гарантии снимают (вычитал в официальном письме директору БЛ от атоваза)...хз, может и по блокираторам коробки есть подобное?
Тут лучше уточнить заранее....например за проставки в задней подвеске с гарантии снимают (вычитал в официальном письме директору БЛ от атоваза)...хз, может и по блокираторам коробки есть подобное?
Да если он будет делать у официалов, которые ему датут правильную бумажку, тогда ни каких проблем не должно быть, если конечно у этих официалов есть сертификат АВТОВАЗА или Белгород-Лада хотя бы. Я себе ставил БК в Белгород-Лада, они мне дали бумажку об этом и все, но правда при прохождении ТО у меня ни кто не спрашивал откуда у меня взялся бортовик.