Человек убеждает что Логан настолько надежный автомобиль, что не требуется производить подготовку к зиме и он запускается в любой мороз.
Ну я свою тоже к зиме не готовил, но не от того что машина супер надёжная. Она просто новая и еслиб она престала зимой заводиться, то мое мнение о продукции ВАЗа стало совсем отритцательным.
Цитата:
Сообщение от Brocker
При этом как бы скрывает, что сам ремонтирует свой Логан и проводит его техобслуживание. Поэтому какой смысл тут говорить о надежности автомобиля Логан, если любой автомобиль является надежным, если за ним ухаживать и обслуживать?
Логика высказывания настолько тонка, что ускользает от меня. И на ногах грибы можно вырастить если их не мыть. Я знаю людей которые лезут чинить машину(правда умеют это делать) только в случае если там чегото уже отвалилость, про ТО и речи нет.
Цитата:
Сообщение от Brocker
Поэтому какой смысл кидать камни в Приору и приводить в пример соседа которые не умеет эксплуатировать автомобиль зимой?
А чем не пример? Приора небось почти новая, должна исправно заводиться и ездить в любую погоду.
З.Ы.: Тему читаю с самого начала.
Сообщение от Brocker
И ТО сами делаете и запчасти неоригинальные ставит
да фиг знает, а где на логан запчасти то неоригинальные достать рады люди я нету их.. у нас их по крайней мере не достать.. ну мож расходники.
А так к нам приходили в фирму люди, говорят нам надо поршневую, там ремень.. нигде нет кроме диллеров и всё если сразу нет нужного то в течении 3-х дней им привозили... и только оригинал.. хоть свечи хоть масло... хоть железяку какую..
Цитата:
Сообщение от P@vlik
Про машину сказать нечего, перешли на обсуждение финансовой состоятельности человека.
ага тож заметил.. хоть мы и хвалим логан но ездим то на Приорах.. этож сравнение..
Цитата:
Сообщение от YARYCK
У меня тоже друг по осени собирался логана брать, посмотрев приору и логана (месяца два примерялся и размышлял) в итоге взял приору универсал в полном фарше.
яб тож приору универсал взял.. дорого логан стоит.. для меня.
P@vlik, Вы ничего не поняли. Перечитйте тему еще раз. Человек убеждает что Логан настолько надежный автомобиль, что не требуется производить подготовку к зиме и он запускается в любой мороз. При этом утверждает, что знать устройство автомобиля владельцу "нормального" автомобиля не надо.
При этом как бы скрывает, что сам ремонтирует свой Логан и проводит его техобслуживание.
Поэтому какой смысл тут говорить о надежности автомобиля Логан, если любой автомобиль является надежным, если за ним ухаживать и обслуживать?
Поэтому какой смысл кидать камни в Приору и приводить в пример соседа которые не умеет эксплуатировать автомобиль зимой?
Это вы опять ни хрена не поняли.
Видимо не прочитали мой пост 3330 на 222 странице. Я там попытался разъяснить мою мысли по этому поводу.
Но если читали и все равно не поняли, попытаюсь объснить еще раз, так же насчет соседа. Имеются два автомобиля Приора и Логан. Владелец имеющий Приору не умеет ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ автомобиль и не умеет подготавливать ее к зимней эксплуатации. Владелец Логана умеет (надеюсь, что умею) эксплуатировать авто, но не подготовил Логан к зимней эксплуатации. ( незамерзайка и силикон не в счет).
Итого: имеем два авто не подготовленных к зимней эксплуатации. Оба прошли ТО (смена масла, фильтров) Логан в начале октября ( сам делал), Приора не знаю, но предполагаю, что масла фильтра он меняет, (не идиот же совсем) и скорее всего не сам, может в сервисе, может в других СТО.
Итог всего: Логан в сильные морозы заводится на ура, Приора нет.
(в одном дворе при одинаковой t = -30гр.)
Вопрос: чей автомобиль лучше в зимней эксплуатации?
Ну это я так образно.
не знаю что вы там замечаете. но песни петь про надежность Логана проходя обслуживание в гараже и используя неоригинальные запчасти - технически неграмотно.
Цитата:
Сообщение от Nitrate
да фиг знает, а где на логан запчасти то неоригинальные достать рады люди я нету их.. у нас их по крайней мере не достать.. ну мож расходники.
ссылку у Рыбака и возьмите на сайт. он или его последователь по вере её и выладывал как то....когда парировал слова о дороговизне обслуживания Логана.
Приора не знаю, но предполагаю, что масла фильтра он меняет, (не идиот же совсем) и скорее всего не сам, может в сервисе, может в других СТО. Итог всего: Логан в сильные морозы заводится на ура, Приора нет.
вот это логика! сам сделал предположения и отсюда сделал вывод!
а теперь сам же будет в это верить!
не знаю что вы там замечаете. но песни петь про надежность Логана проходя обслуживание в гараже и используя неоригинальные запчасти - технически неграмотно.
Но он ведь езит и заводится. Многие приороводы проходят ТО в гараже и ставят "неоригинальные" зачасти, как это назвать?