Не знаю, как в других городах, но Ижевске цены на Приоры в люксовой комплектации упали. Я в сентябре взял хэтчбек люкс за 333,5 тысячи, сечас в том же салоне 328500 стоят. Т.е. пока цена падает.
она и была 328500(рекомендованная заводом), просто салон в связи с кризисом скинул до максимально низкой(ниже ее пока нельзя продавать).
Dimm_ka, это то понятно, отчасти повышают ещё и из за того что пошлины повысились у нас, немного непонятно с чего повышаются на ВАЗы, т.к делается за рубль и продаётся тоже за рубль, я бы понял если тут учавствовала ин. валюта, то да разумеется было бы повышение либо понижение в зависимости от курса. а так складывается впечатление все повышают... ну и мы "как все".
C 1 января 2009г официально многие мировые автоконцерны повысили цены на свои авто среднем 12-15%. На фоне этого АВТОВАЗ решил решил тоже поднять свои цены на 5-12%. В свете сложивщихся ситуаций повышения цен как практика показала - неоправдано. Поживем увидем.
Последний раз редактировалось KoldAlex; 20.01.2009 в 13:29.
Это наверное 2008г или с заменой ПТС на 2009год -так называемые леченные. При покупке такой машины сразу потеряешь в цене тыч.20-25 Так? Выигрышь только тем кто берет пожизненно и которым год ни чего не значит.
Вот новые которые скорее всего только и будут поставляться в мае 2009г http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/xml1...news&bind1=161