если фокусы будут стоить за 700 по слухам..так что удивлятся не стоит..а если заморозят цены..то будет здорово..будет самая продаваемая машина ПРИОРКА..ибо сосед купил и ещё один мужик в соседн подъеде... интересно только насчёт программы Путина..по кредитованию..когда же заработает..друзья интересуются:wink:
Дилеры «АвтоВАЗа» жалуются на то, что в последнее время они вынуждены продавать автомобили фактически без какой-либо прибыли, передают «Ведомости». Нередки случаи, когда машины реализуются даже по ценам, которые ниже рекомендованных заводом!
Напомним, что в этом году «АвтоВАЗ» повысил цены на свои автомобили на 4,4% - это было сделано после того, как в конце 2007 и начале 2008 года спрос на Lada серьезно вырос. Однако дилеры отмечают, что они боятся повышать розничные цены, так как это может отпугнуть покупателей. В итоге складывается ситуация, когда дилеры продают машины ниже рекомендованных «АвтоВАЗом» цен. Если, скажем, модель Priora по расчетам маркетологов Волжского автозавода должна стоить 289 435 руб., то в Москве эту модель сейчас можно купить за 283 500 - 285 000 руб. Дешевеют машины и на родине «АвтоВАЗа» в Тольятти – по данным ИА «Ladaonline», только за последнюю неделю цены на Lada снизились на 1000-2000 руб.
Главной причиной снижения цен называется сезонное уменьшение активности на рынке – в Москве продажи Lada упали у некоторых дилеров на 20-25%.
диман, это где это такие цены в Москве? Их и в Тольятти то нет..Цен таких
Сам удивляюсь,брал приору седан с АБС за 295 т.р.+динамики в подарок и мультилок(месяц назад).В Инком-авто знакомый смотрел вчера хетч-
310 т.р.(в нем защита,подкрылки жидкие,антикор).
В Москве приору не берут вообще,за день,обычно,на дороге ни одной не увидишь.
Зато полно:логанов,лансеров 9,10,акцентов,фордов и.т.д.
У меня на работе,а контора крупная,бывшее министерство,до сих пор считают что я взял приору ради стеба.Самое интересное,не переубедишь,я уже объяснять устал,что 10-12-ки,приора-это НЕ гов.о.
Я брал ПРИОРУ в "Автомире",в конце июня-цены написал реальные.
А все равно берут:логан от 267 т.р.(330-1.6 с кондеем)
акцент от 299 т.р.(349-МТ-2)
ланос от 260 т.р.(300 люкс с кондеем)
лансер от 500 т.р.
лачетти от 360 т.р.(415-1.6 с кондеем+КАСКО-подарок)
Цены месячной давности
диман, у нас в Тольятти цена первого ТО около 1300.Откуда 6000 неизвестно.Ну максимум с маслом и фильтром,развалом схождения 2500 выйдет.
Я же уже писал 3 400(ТО)+600(ИХ РАСХОДНИКИ)+1000(мои:масло,фи ьтр)+1000(балансировка.оплач. отдельно)
=6000.
Кроме того,еще в карман за перенастройку компа(а-ля прошивка)
Кстати,стала гораздо шустрее,свои паспортные выдает легко..
Автомобили марки Lada продолжают дешеветь. По крайней мере, в Тольятти цена на российские автомобили только за одну последнюю неделю августа снизилась на 2 000-5 000 руб. в зависимости от модели, передает ИА «Ladaonline». Так, Lada Priora продавали в Тольятти на прошлой неделе за 285 000-288 000 руб. (дешевле на 2 000 руб. по сравнению с началом месяца), цена на «классику» опустилась до 142 000-155 000 руб. На 2 000 – 5 000 руб. упала стоимость и Lada Kalina (сейчас эту модель можно купить в Тольятти за 244 000 руб.).
Интересно, что сейчас в Тольятти скопилось приличное количество 3-дверных Lada 4x4 (старая «Нива»), которая до сих пор была в большом дефиците. Автомобиль стоит от 264 000 руб. Однако эксперты предсказывают – это лишь временное затишье. Осенью спрос на Lada 4x4, наверняка, будет большим, что приведет к увеличению цен.
Цены, цены... Всё равно не купить, обзвонил всех дилеров, кого нашёл в Питере, нужен седан-Люкс в 18-ой комплектации, НЕТУ! И не предвидиться, и на очередь нигде не записывают... А я свою старую уже продал почти, завтра с учёта сниму. И что делать? Пешим я оставаться не могу, работа встанет. Хочу Приору, нравиться, а придётся брать ведро иноземное... вот намучусь я с ним у себя в деревне! Даже не знаю из чего и выбирать теперь.. Логаны, Авео, Ланосы, Акценты - один другого противнее.