Что хочу отметить по своему авто так это затемнёные стойки. Делал безо всякого опыта, результатом доволен. если кому-то что-то интересно по работе, материалам - отвечу!
Изначально не хотел заморачиваться сам (уш по натуре я ленивый), заехал в чистый звук на авторынке, там услуга оценена в один рубль. ( выпращивал у них плёнку матовую, не продали, как вариант только глянец) деньжищ стало как-то жалко, пришлось лень в сторону сложить...
Материалы - опять же достала мне "оракал" подруга у того самого знакомого в рекламном агентстве, квадратный метр; и 20 р. на КАЛОШУ (все затраты). Время ушло час, в безветренном месте, в теплую погоду. К сожалению фотовыкладку предоставить не могу. делал по размерам стоек с небольшим запасом. Хватило куска в 50 см на 1 метр.
По пленке. Можно купить в рекламном агентстве рядом с территорией фабрики на перекопе. А так остался после работ небольшой кусок оракала. Если делать аккуратно, то на одну машину хватит.
mexx, молодец классно смотрится
Тоже так хотел заделать себе, купил глянцевую плёнку отрезал по размерам, приложил, посмотрел и что-то глянец мне не понравился решил клеить матовую, но пока руки не доходят