Доброе всем время суток. Подскажите пожалуйста, можно ли заменить на Приоре трос сцепления на трос от ВАЗ-2110 (без всяких там автонатяжителей) т.к. плохо включаются 1 и 2 скорость. Родной трос не регулируется. Заранее всем спасибо.
Сегодня поменял трросик сцепления, постаавил десятошный. Достало хрустение приоровскового механизма саморегулирования длины троса при каждом выжиме и сбросе педали, а в последнюю неделю эта зараза стала еще и зудеть так, что громкая музыка ее забивала.. Что только не делал с родным тросом по советам форума, помогало, но не надолго.
У друга такая же беда, поменял он на новый приоровский и через неделю опят этот хруст. Позавчера поставил десятошный и довольный как удав.
Я тоже поставил сегодня и рад до усрачки, все работает тихо без щелчков, а главное стало мягче работать педпль.
Эти тросы полностью взаименяемые, правда заводской идет с пластмассовым наконечником и пластмпссовая втулка на педали не нужна (на 10ом и 8ом семестве стоит на штырке педальки пластиковая втулка), но я поставил и так.
меня этот хруст тоже начал малость подзаё..., советами с форума пока не пользовался, но у знакомых после разных манипуляции всё равно проявляется в той или иной степени... думаю сразу наверное надо ставить от десятки!
а как с заменой, геморно?
это вы про щелчки при выжимании сцепления, которые очень бьют по психике?? вот тоже не знаю что делать, причем то закусывает раз 5-7 то перестает минут на 15 и опять по новой!