Мне привозили на заказ из Тольятти сразу крашенный, через знакомых, год стоит нареканий нет
порой кажется, у девушек это расходный материал.. (Пашка Механизм919 думаю подтвердит)))) словно масло, или фильтра))).... естественно ничего личного....
кстати, с полгода прошло, как я сам, сдавая назад, аккурат в клумбу цветочную въехал (((.... она была угловая, железобетонная.. Так я поплатился за то, что задом сдавал в незнакомо дворе ночью, поглядывая на сидящую рядом девушку. Что самое интересное, клумба эта, а точнее все ее углы (выполнена в форме 6-угольного маленького стаканчика), оказались совершенно ободраны и выглядили как обычная арматура, которой я и проткнул себе бампер слегка. Так что я такой не один.. Слабое утешение, но все-таки
Вот такая история впомнилась)
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99
Вовкааа, да вот в том то и проблема что не я виновата :( везет мне на малолеток :( машине было 3 недели, когда в меня въехал 18 летний мальчик на папиной машине, для которого правило помеха с права было открытием. Произошло это на пр Кирова/Победы, все самарцы знают этот дурацкий перекресток. Мало того что он меня не пропустил, так я его вообще не видела, он выскочил перед моей машиной на расстоянии метр, просто тупо пролез через мой левый ряд, так как там часто делают газелисты. Только вот не учел одного, что газель большая и видимость у нее соответсвующая, а он лез в слепую и я соответственно его не видела, даже оттормозиться не успела, благо скорость была маленькая, только бампер разбился.
Короч узнал примерно: Самые дорогие стойки с занижением -90 стоят в районе 8500р. Без пружин, газ-масло. Пружины Приора около 8т.р Все торгмаш. На все идет гарантия.
Себе такие захотел.......
Последний раз редактировалось -Lexa NS-; 08.03.2010 в 12:29.
Короч узнал примерно: Самые дорогие стойки с занижением -90 стоят в районе 8500р. Без пружин, газ-масло. Пружины Приора около 8т.р Все торгмаш. На все идет гарантия.
Себе такие захотел.......
Чет занижение уж сильно большое. а есть регулируемые пошагово???
сколько захотел настолько и уронил
Чет занижение уж сильно большое. а есть регулируемые пошагово???
сколько захотел настолько и уронил
по-моему, регулируется только жесткость, а то, что ты хочешь, это в Тауреге или Ку7 Ауди. называется пневмоподвеска)))) Только стоит это больше приоры нашей
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99
по-моему, регулируется только жесткость, а то, что ты хочешь, это в Тауреге или Ку7 Ауди. называется пневмоподвеска)))) Только стоит это больше приоры нашей
Кроме жёскости также и высота регулируется!! Только не пневматикой а спец ключём!! Вота она