Всегда заправляюсь 92 бензином на Роснефти. На днях залил своему коню 15л АИ-95 и 15л АИ-98, ради эксперемента. Конь от такого микса просто в шоке, я даже и не думал, что такая разница может быть! Мотор работает, как часики, в салоне его практически не слыхать, педаль в пол и машина рвёт. Теперь надумал полностью переходить на 95! Машине он пришолся по душе!
Всегда заправляюсь 92 бензином на Роснефти. На днях залил своему коню 15л АИ-95 и 15л АИ-98, ради эксперемента. Конь от такого микса просто в шоке, я даже и не думал, что такая разница может быть! Мотор работает, как часики, в салоне его практически не слыхать, педаль в пол и машина рвёт. Теперь надумал полностью переходить на 95! Машине он пришолся по душе!
Давно пора, я только на 95 ездию, но на лукойле!!!
__________________ В раю хорошо, но в аду знакомых больше.
Лол...вчера, вернее сегодня, заезжал на Лохойл на Апельсине после 12 ночи (как раз после перерыва). Так на здоровом световом коробе одна цена, а на кассе и на колонке копеек на 30 больше. :(
Зы: бенз, кстати, понравился, но больше туда если не приспичит не поеду.
в свою 92 раз заливал только. боялся до следующей заправки не хватит. Заправил на 100р и на следующей дозаправил 95. на 92 работает не чисто, выхлоп воняет. тяга хуже.
JAWA-163rus, динамики бери только 16 двух компонентные, не коаксилку. Чтоб 13 играли и басили как самые дешевые 16, нужно отдать за них раза в полтора, два больше чем за 16. а если доработать дверь шумкой, будет вообще шикарно. у меня спереди герцы 165. звук нравится. все аккуратно спрятано, без подиумов.
про фирму фронта не слышал ни разу. Ты уже все ставил? по параметрам фронт только от головы, а тыл и от усилка потянет. чувствительность не высокая, большого баса не ожидай. Впоследствии советую докупить заднюю деревяную полку, и передние двери зашумить, или хотя бы закрыть технологические отверстия.