Лёх, а что за треугольные рычаги и смысл их? как они ставяться вообще?)
Преимущество конструкции заключается, во-первых, в большей жёсткости узла "растяжка - рычаг". Во вторых, распределяется нагрузка между передней балкой, на которой находятся кронштейны растяжки, и ухом крепления нижнего рычага. Место приложения продольной нагрузки от колеса перемещается к моторному щиту в одно из самых жёстких мест кузова, что позволяет уменьшить нестабильность геометрии подвески, возникающей вследствие "гуляния" передних концов лонжеронов вместе с балкой и местами крепления кронштейнов растяжки. Также к мелким, но существенным преимуществам следует отнести удобство регулировки одного из самых важных углов в подвеске - угла Кастера. http://tuningsport.ru/market/rychag-...yj)-p-987.html
Serega163, Достойный, развернутый ответ, я сам в шоке от того на чем езжу))))))
Добавлено через 2 минуты Liga, В че залезть чтоб исправить светомузыку в фарах))), когда саб сильно работает с ним начинают моргать лампы. Конечно весело....встречке больше)))
Добавлено через 1 минуту
Тоже дорабатывал гену, U=14,5В примерно, без нагрузки доходит до 15В
Serega163, Достойный, развернутый ответ, я сам в шоке от того на чем езжу))))))
Добавлено через 2 минуты Liga, В че залезть чтоб исправить светомузыку в фарах))), когда саб сильно работает с ним начинают моргать лампы. Конечно весело....встречке больше)))
Добавлено через 1 минуту
посмотри зарядку аккумулятора для начала (если низкий заряд, напряжение сильно просаживается от усилка). Если все отлично, то только конденсатор большей емкости тебе в помощь.
вот у меня тоже самое было, поменял гену все стало стабильно! не че не маргает)
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от -Lexa NS-
2Ф стоит, думаю может конденсатор вообще убрать, может он дает просадку такую.
у тебя какие силовые стоят?
__________________ В раю хорошо, но в аду знакомых больше.
2Ф стоит, думаю может конденсатор вообще убрать, может он дает просадку такую.
Конденсатор наоборот разряжается в тот момент, когда уселку нужно много мощи. Как конденсатор разрядится, а мощи еще нужно, то начинает разряжаться акб. Проверь напряжение на акб, после простоя часов в 8. Грешу на него. Но и как светят лампы накаливания напрямую зависит от напряжения. Если у тебя гена выдает 14,5в а акб на 13,5в заряжен, то просадка в 1в заметна на глаз для ламп. Так вот конденсатор не дает сильно упасть напряжению, а заряд акб- это граница, ниже которой не падает. Так вот уменьшив разницу просадки - можно уменьшить скачки напряжения. Если акб в норме, то можно придумать схему для ламп, тоже с конденсатором, чтоб они моргали меньше и плавнее.
Добавлено через 1 минуту -Lexa NS-, сколько киловат мощности? и сколько уселков?
Добавлено через 4 минуты Just585, если генератор выдает 13,8в как у меня раньше, а-аккум заряжен на 13,6в, то разницу в 0,2в почти незаметна для ламп. смысл такой. Не вижу смысл менять гену.
смысл есть когда потребителей дохринища, и штатный гена не справляется с со всем этим даже доработанный что был у меня, у меня стоял на 80А, причем у меня два усела стоят и саб 2 килаватный + фронт хороший, поменял гену все стало лучше и звук реально улучшился при заведенной машине, перестало все мерцать! просто чем больше ампер тем лучше они на себя оттягивают потребителей!
__________________ В раю хорошо, но в аду знакомых больше.
-Lexa NS-, сколько киловат мощности? и сколько уселков?
2 уселка, 1-(4х60+1х150) 150вт не задействовано, 2- 1000вт, саб 500вт(2 катушки по 4Ома подключен на 2Ома, параллельно) соответственно усь получается 1000вт, это все в номенале и примерно, точных параметров не помню, в максимуме будет гораздо больше.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Just585
у тебя какие силовые стоят?
Силовые стоят мистери помоему около 8 мм без оплетки какой G не помню, весной медный кабель буду ложить.
Добавлено через 43 минуты Just585, Расскажи что за гену брал, где и почем.
У меня кстати раньше такого небыло, до переделки, ну или совсем чуть чуть, беда была в том, что акум недозаряжался и дох, поэтому решился на переделку, переделал результат: акум получает все нормально, а лампочки моргают, но моргают не всегда, а только когда случаешь на 61Vol из 61))), например на 50Vol такого не заметно. Слышал гдето, или читал такие просадки вылечили удалением кондера, так как толку в принципе от него не много, типо он больше забирает когда заряжается, а отдает очень быстро, что то типо того если ничего не путаю. Кажется на форуме Басклуба читал, вот и хочу попробовать его убрать и посмотреть что будит, просто хочу это совместить с заменой силовых проводов, но не знаю где взять КГ75, клеммы и обжать это все дело.