Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Сергей531, Ну насчёт ходовой части и магнитолы(самовольная установка не вкоем случае не влияет на гарантию ходовой части и всё что с ней связано) ходовая - гарантия 100%. По поводу самовольной установки могнитолы - могут отказать в гарантии на электрику если докажут,что именно само.уст.привела к каким то последствиям. По ходовой пускай делают диагностику и исправляют.Удачи!!!!!!!!!!!
Добавлено через 3 минуты ПРиоРИ, Аккум. На экспертизу возьмут у товарища похожая ситуация была ничего не добился..(аккум не оставлял т.к. время не было а без экспертизы не меняют) Так,что удачи!!!!!!!!!!!!
и ещё такой вопрос у меня какой то не понятный стук двигатель издает на холостых в салоне очень отчётливо слышен да и на улице тоже поднимал капот слушал, стук идёт
вроде бы из двигателя((((( стук глухой.Уровень масла в норме проверял 3-4 раза
кто нибудь сталкивался???
Извиняюсь что не в тему, просто не нашёл нужную а новую создать не могу(
и ещё такой вопрос у меня какой то не понятный стук двигатель издает на холостых в салоне очень отчётливо слышен да и на улице тоже поднимал капот слушал, стук идёт
вроде бы из двигателя((((( стук глухой.Уровень масла в норме проверял 3-4 раза
кто нибудь сталкивался???
Извиняюсь что не в тему, просто не нашёл нужную а новую создать не могу(
Если стук систематичный, т.е. можете продемонстрировать ИГП его, то при пройденных ТО отказать не имеют права, обязаны наййти и устранить дефект!
Уважаемые приороведы... подскажите и направьте на путь истинный.. на 10000 км появился стук в движке, скорее не стук а клацанье, мастера сказали мол поршня... на 15000 сменили поршня по гарантии, стук пропал... спустя 3000 км стук возобновился. Что делать то в таких случаях, ехать в тех.центр опять поршня менять или же ещё чего???
Уважаемые приороведы... подскажите и направьте на путь истинный.. на 10000 км появился стук в движке, скорее не стук а клацанье, мастера сказали мол поршня... на 15000 сменили поршня по гарантии, стук пропал... спустя 3000 км стук возобновился. Что делать то в таких случаях, ехать в тех.центр опять поршня менять или же ещё чего???
Меняют же вам по гарантии, пускай делают! Но если стук все время заново проявляется значит проблема не так лечиться!
Ну а что тогда такие глупые вопросы задавать? На аккумуляторе пломб нет, можно крепление спокойно снять и аккуратно всё там посмотреть. Думаю, что 20-летний опыт сразу определит причину окислов
Цитата:
Сообщение от Сергей531
у меня какой то не понятный стук двигатель издает на холостых в салоне очень отчётливо слышен да и на улице тоже поднимал капот слушал, стук идёт вроде бы из двигателя
При повышении оборотов частота увеличивается?
В любом случае надо к дилеру с претензией и лучше на буксире / эвакуаторе
можно попробовать сыграть на 18-й статье ЗоЗПП. Повторный точно такой же недостаток по закону уже существенный и на основании этого появляется в числе прочих право расторжения ДКП. Конечно, если это всё в течение гарантийного срока.
Почитайте ЗоЗПП, там немного. Может получится за что-то уцепиться.