Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Левая задняя дверь, в ложбине, ~ 2 * 0.5 см, глубокий, как минимум до грунтовки, уже ржа видна. Как он мог появиться и когда, понятия не имею – никаких ударов в это место не было, и быть не могло, повреждений вокруг не видно. Может, вылезло после мойки неделю назад. Есть подозрение, что это брак покраски. Возможно, даже в салоне его чем то замазали и я не заметил, с товарищем машину осматривали, по ЛКП все было ОК.
Ну криминала я там вообще не вижу, во первых ребро на крыле все изцарапано, что свидетельствует о том, что пассажиры не сильно бережно садиль в машину, а попами терлись, а подобные сколы обычно получаются от ударов дверью о что нибудь при открытии
Ржавую царапину можно обработать преобразователем и аккуратно зачистить отверткой с отрым и тонким жалом. После чего всё закрасить подкраской.-это хороший совет,только купить карандаш в цвет,который указан на кузове,тк есть оттенок подкраски темнее и светлее.
Да, сейчас и склоняюсь к тому, чтобы самому сделать.
Насчет доброжелателей – вряд ли, те скорей уж гвоздем по всему борту чиркнули или написали что-нибудь. Пассажиров на этом месте вообще не вожу, кроме дочки, но она еще не в том возрасте, чтобы что то поцарапать.
Поэтому и были мысли, что это брак покраски, который вылез после мойки, либо на трасе что то поймал. В любом случае, сейчас уже бессмысленно гадать.
Цитата:
Ну криминала я там вообще не вижу, во первых ребро на крыле все изцарапано, что свидетельствует о том, что пассажиры не сильно бережно садиль в машину, а попами терлись, а подобные сколы обычно получаются от ударов дверью о что нибудь при открытии
Нет, царапин там нет вообще, это артефакты фотика. Если бы такой скол получился на плоскости двери, ничуть не удивился бы, но в тут внутри ложбинки между выштамповками.
Добавлено через 24 минуты
Подскажите еще, пожалуйста, насчет карандаша. Подойдет любой, соответствующий краске или как по качеству отличаются, какой тогда лучше?
Добрый день
так же не могу создавать темы (да и вродим моя схожа с данной)
попал в ДТП
облупилась краска на крыле капоте и бампере
под краской ВААпще нет грунта
задал вопрос на автоваз
написали: "Однозначно грунтуется. И однозначно грунтуется весь кузов методом погружения в ванну. И однозначно на Вашем а/м не может отсутствовать грунт на капоте и крыльях. "
под краской ВААпще нет грунта
задал вопрос на автоваз
написали: "Однозначно грунтуется. И однозначно грунтуется весь кузов методом погружения в ванну. И однозначно на Вашем а/м не может отсутствовать грунт на капоте и крыльях. "
и они правы
крыло меняли ранее с народ пересаживается на них с каких нить семерок -девяток и теряет габариты. Отсюда частые бумс на крыльях. Хорошо хоть бампер пластиковый