Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Приора норма и люкс, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Убедительно! Есть ещё вопрос. Как из неё после использования всю воду вытряхнуть? У нас по ночам до -10. Слыхал можно незамерзайку в штуцер залить.
Я свою зимой дома храню, места не много занимает, как пылесос приблизительно. А так существует спец. приспособление для заливки тосола, но это как я понимаю при длительном хранении. Вообще мойки не любят отрицательных температур.
Купил сёдня себе игрушку в виде K 5.20 M Plus, в субботу буду пробовать, может после мойки машины до меня дойдёт что, 10.700 потрачены не напрасно.+ литр концентрата.
Последний раз редактировалось Демьян; 17.03.2011 в 22:15.
я вот тоже хочу прибарахлиться девайсом Минимойка Karcher K 5.60, сегодня смотрел, можно тест драйв пройти)))), машинку помыть у них есть опытный экземпляр)))), пойду покупать обязательно попробую!
Последний раз редактировалось Сашок; 17.03.2011 в 22:17.
я вот тоже хочу прибарахлиться девайсом Минимойка Karcher K 5.60, сегодня смотрел, можно тест драйв пройти)))), машинку помыть у них есть опятный экземпляр)))), пойду покупать обязательно попробую!
Ну пенная насадка не совсем необходимый девайс в керхерах есть специальная трубочка котороая опускается в емкость моющим средством и будет вам счастье! Только есть один минус и он в том что концентрат моющего проходит через сам аппарат что не есть гуд. Совет тем кто собирается приобрести мойку - если будете брать керхер и пенную насадку то не берите крутую за 3 рубля - это профессиональный разбрызгиватель для дома совсем не нужен возмите обычный за 900 рубликов. ( это совет тем кто совсем не в теме) 2 недели назад сам приобрел керхер 5.520 - зачетный аппарат цена 11700.
Neposeda0, Нее, то что через доп. шланг это все херня. Пробовал там обалденый расход шампуня идет. А вот насадка на саму струю уходит грам 50 на всю машину. 5 минут куришь смываешь и все чисто.