1) Справка ГАИ о нелишении прав и долгов штрафов.(100руб) 2)Медсправка (600руб) 3) Квитанция в банке на (400 руб) 4) Ксерокопия паспорта 5) Ксерокопия свидетельства обучения в АвтоШколе 6) 2 фотографии 3х4 короче 1100руб обойдётся... если саммоу проходить поликлинику то неделя уйдёт прогуливаться от врача до врача ))) у меня каспийские расценки как в махачкале дела обстоят даже незнаю...
1) Справка ГАИ о нелишении прав и долгов штрафов.(100руб) 2)Медсправка (600руб) 3) Квитанция в банке на (400 руб) 4) Ксерокопия паспорта 5) Ксерокопия свидетельства обучения в АвтоШколе 6) 2 фотографии 3х4 короче 1100руб обойдётся... если саммоу проходить поликлинику то неделя уйдёт прогуливаться от врача до врача ))) у меня каспийские расценки как в махачкале дела обстоят даже незнаю...
Что касается первого пункта, так это нужно если ты потерял права, а остальное надо. Какието у вас медсправки дорогие, звонил знакомой, она работает в поликлиники, так она сказала что такая справка стоит 200-300. Так что если нужна справка, могу посодействовать :-). Да и еще надо заявление, но это можно написать на месте. Утром сдал все это, вечером получил новые. Чуть не забыл, еще старше права сдаешь.
Копию обучения в автошколе эт вообще ментовский бред. Типа когда я первый раз права получал то в школе не учился чтоли )))
Врагу не пожелаешь у нас в Даге делать какие бы то не было документы. Пытка одна.
ахма . Могу подсказать что стоит ставить только с автоматические , но они стоят от 100штук. а эти петли которые нужно самому открывать и поднимать не ставь , машину только испортишь.