Там короче эта прокладка 1000руб , ролик 400 руб, клапана 2450руб , за работу 4000руб . Кстати мастер скачал возьми ролик от десятки ,он на много лучше и это при том что десяточный в два раза дешевле. Расточить чтоб больше не загинало не получается там , места нет.
Диаз,а ролик опорный или натяжной полетел? Никаких звуков перед тем как рассыпался не издавал? В принципе не так дорого отделался,да и быстро сделали.
Шамиль,да уж,надо платить за мощь,что тут поделаешь
бля сегодня датчик (или как ее называют "лягушка") заднего хода полетела... у меня ж люкс с парктрониками. смотрю парк радар не работает при вкл задней. подумал сначала он моросит потом смотрю и задний ход лампы не горят. поехал на батырая поменял эту лягушку. сейчас все ок. все обошлось 220 р
Наконец мне сегодня поменяли по гарантии амортизаторную подушку, теперь ни каких стуков, аж приятно ездить, правда немного что то в панели стучити то когда едешь только по разбитой дороге, думаю это воздуховод, но это уже сам сделаю...
Ноггано,верхнюю или нижнюю? верх купил в махе у знакомого пацана. нижнюю сам сделал.
Верхнюю да!Покайфу она смотриться!У меня из родной сделали,знак лады убрали и сплосную всю накатали!Щас как у тебя наверно возьму хромированую только и на капоте каторую саблю хром тожи(родную я покрасил ато)