АлишкО, салам... ты себе внешние бархотки поменял уже? Здесь кто-то на форуме по почте отправлял ты не в курсе? Если несколько человек наберется, то думаю дешевле будет...
Если есть тут на форуме, человек у которого можно заказать, я думаю тут у нас наберется народ чтобы взять их, я например двумя руками за...
Последний раз редактировалось Человек; 30.10.2009 в 12:26.
Али,я пытался заказать,однако этот человек отправляет транспортной компанией. А в Тольятти нет ни одной компании которая отправляла бы груз в Дагестан :( Поэтому я обломился. Поставить к черту от десятки чтоли,надоело мучаться искать уже.
/Марат,нет,это внешние уплотнители
Марат,это не они сами царапают,а царапают песок и грязь которые попадают туда ))
/ Али,откуда такое счастье,чтоб наши ехали туда )) Марата брат,Ноггано вроде в Пятигорск ездит,там врядли будут.
Марат,это не они сами царапают,а царапают песок и грязь которые попадают туда ))
/ Али,откуда такое счастье,чтоб наши ехали туда )) Марата брат,Ноггано вроде в Пятигорск ездит,там врядли будут.
Он говорит невидал их дажи в Тольяти!А в общем замарачивать нестоит с ними!Лучше вот что скажите масло на зиму в приоре будите менять в коробке?или на заводском ездить?Мне на таурэги меняли на какое то зимнее
Марат,есть они там,на рынке Пламя
/ У меня сейчас пробег 12т,ближе к 15т хочу поменять в коробке,скорее на Кастрол Тав Икс. А родное масло в мороз плохо работает,в этом я убедился на горах