Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Всем привет! Сегодня стартовала программа утилизации автохлама. В связи с этим хотелось бы послушать тех кто воспользовался ей и получил обещанные 50 т.р.
Почему мне это интересно? А потому, что когда я позвонил в автосалон и записался на эту программу мне сказали сразу: от 50 у вас останется максимум 30т.р.
Получается так: я плачу всяких сборов на 20 т.р. + моя машина и получаю 30 т.р.!!!
Как всегда все оказываются в выйгрыше кроме обычно человека! Автосалон насобирает разных сборов + получит денег от госсударства; автопроизводитель получит рост продаж; Госсударство создаст иллюзию того, что выполнило обязательства перед гражданами (избавило улицы от хлама, поддержало покупателя и производителя)
И ещё скидку ты получишь от цены рекомендованой ВАЗом, а она изначально завышена на пару десятков.............вот и выгода...............ЕЁ НЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ, ОНА _МИРАЖ!!!
И ещё скидку ты получишь от цены рекомендованой ВАЗом, а она изначально завышена на пару десятков.............вот и выгода...............ЕЁ НЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ, ОНА _МИРАЖ!!!
Выгодно сдавать машину наверно будет тем, кто не имеет возможности распродать свой хлам на запчасти или продать его в сборе, для всех остальных это будет в убыток
Цитата:
Сообщение от Борисыч С
Только на пятерку или калинускидка
Да, и только в базовой комплектации
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 18.03.2010 в 14:49.
Причина: объединение двух подряд