Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Сегодня заезжал с утра в чехов лада по делам,обратил внимание что в автосалоне столпотворение,но не одной машины нет,всё разобрали,абсолютно всё. все сидят ждут автовозы с АвтоВАЗа.
Да уж. Похоже весной так везде будет. Может к лету поток схлынет чуток.
На фото рабочие будни. Позабытые уже виды торпед, казавшиеся совсем недавно такими классными.
Последний раз редактировалось Limon33; 06.04.2010 в 16:30.
успел подать заявку в первый день(9,03,10), уже через неделю-рассекал на новенькой приоре, несмотря на огромные очереди в салоне и на хамское отношение продавцов-консультантов акцией доволен-прибыль чистыми-47 т.р.
Очень серьёзно возрос спрос на классику в связи с программой утилизации, поэтому освобождают вторую нитку конвейера полностью под 2105 2107, самару переносят на 3ю нитку и будут выпускать вместе с приорой, с 30ти тысячного зимнего плана уходим в мае на выпуск 45ти а в июне на 52 тыс авто в месяц.
Вот так неплохо сработала эта програмулина на АВТОВАЗ.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
ИТОГ: авто теперь на руках, но стоило ли было связываться с утилизацией? Три поедки в Энгельс это примерно1400 км. За это расстояние можно было съездить в Тольятти туда и обратно. Сертификат 47 т. Своего шарика я смело мог продать за 30 т. В итоге можно было за эти деньги сгонять в Тольятти и купить там автомобиль за наличку любого цвета и комплектации.
Нужно было сразу начинать с Тольятти. С сертификатом на руках можно и в Тольятти авто приобрести. Лишь-бы и там в очередь не поставили.
Я заявку подавал на калифорнийский мак, но их в Питере (в Питер-Ладе) нет и в ближайшее время не будет... Два дня подряд звонил менеджер, предлагал другие цвета. В наличии только снежка, кварц и сочи... Не хотелось быть как все, но красный видимо достается в других городах. У нас, правда, в одном из салонов вроде значится одна штука красная, только 2009 года.
Итого, через месяц ожидания согласился на кварц.
Притом ситуация такая, что пошли резервировать машину, а кто-то опередил и она оказалась уже зарезервированной. К счастью, нашлась еще одна свободная.
Только антикор, подкрылки и защита картера уже сделаны по-умолчанию + коврики и поддон в багажник. И салоном это позиционируется как обязательная опция в доплату 12 тыс. руб.
Помимо этого менеджер заявил, что если сигналку будем ставить в другом месте, то это приводит к врезке в штатную проводку и, соответственно, потере гарантии на электрику...
Вот такие у нас дела.
Завтра потащу VW Passat 85 года сдавать... В середине след. недели, видимо, пополню ряды приороводов.
Нет, тут политика другая - не хочешь, не бери, тебя никто не заставляет. Купит кто-то другой, кому нужна машина по этой программе. А ты будешь ждать ещё чёрти сколько, а в итоге купишь то, что достанется. При мне люди купили машину с лопновшим задним бампером и они об этом знали, но другой альтернативы НЕТ! Хотя им и сделали скидку 2700.
Цитата:
Сообщение от N-Drey
тока хотел написать...а если мне антикор и подкрылки нафиг не нужны зачем они ставят без моего ведома??? поставили значит подарок..
Подарки здесь никто не делает. Считается, что государство для тебя и так сделало офигенный подарок.
ВСЕ СПУСКАЕМСЯ НА ЗЕМЛЮ!!!
Я тоже летал в облаках, пока не столкнулся с реальностью.