Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Ясно, все совпадает, в снежную королеву красили с 1 по 12 октября, вот она и пришла. С 12 и до конца месяца будут красить в космос, возможно, и мою покрасят...
Ну все конец ожиданиям. Седня позвонили пригласили на осмотр Моей машинки, правда комплектация оказалась 03-020 (с магнитолой) белый хэтч в люксе, а заказывал 03-018 люкс без магнитолы. Машина хороша, резина Кама Euro, все осмотрел, проплатил (326 500 руб. + 3000 руб за утилизацию). Жду ПТС в понедельник!!!!
З.Ы. Кстати преддоговор заключал 30 июля.
Ну все конец ожиданиям. Седня позвонили пригласили на осмотр Моей машинки, правда комплектация оказалась 03-020 (с магнитолой) белый хэтч в люксе, а заказывал 03-018 люкс без магнитолы. Машина хороша, резина Кама Euro, все осмотрел, проплатил (326 500 руб. + 3000 руб за утилизацию). Жду ПТС в понедельник!!!!
Поздравляю вас!
Цитата:
Сообщение от Снайпер
З.Ы. Кстати преддоговор заключал 30 июля.
Блин, я заключал 3 июня, машину до сих пор жду... От автосалона, чтоли, это зависит...
И вообще, мне кажется очередь - это фуфло, т.к в нее влазят всякие дельцы, поэтому происходят накладки с цветом и комплектацией, а люди маются пешком по 5 месяцев. Не подмажешь не поедешь )))) По крайней мере у нас в Тольятти так....
Мда, а мне походу везет меньше всех Машинку по утилизации сдали в начале августа, получили сертификат и сразу проехали в салон.....Там такая история, что прям сразу в двух словах и не опишешь, в общем не захотели они с нами пред договор заключать, требовали каких-то десять тысяч, и говорили, что, мол, сертификат не катит как первый взнос.... Пришлось писать во все известные инстанции, потом нашелся человечек в МинПромышленности, который курирует программу Утилизации. Он и разрулил нашу ситуацию.
1-го сентября в почтовом ящике обнаружил письменное приглашение в салон, для заключения пред договора
Короче добрались мы до Автосалона только 10.09.10, заключили пред договор на поставку Приорки цвета "Белое облако", комплектации 01-011. Прошел месяц, и АвтоВАЗ перестал выпускать Хетчи в 01-011 вариантном исполнении, и по имеющейся у меня информации, Таких приорок до конца года не будет.
По ходу не дождусь я своей приорки
Прошел месяц, и АвтоВАЗ перестал выпускать Хетчи в 01-011
Я тоже записывался на 01-011 в итоге получил 01-012, и не сильно жалею. То, что нет литья, так на лето я купил какие захотел, на зиму и штампы пойдут, все равно зимой 70% времени машина вся в грязи.
PS машину тоже получил только после того, как нашелся человек в министерстве)) а так динамили больше 5 месяцев.
АвтоВАЗ перестал выпускать Хетчи в 01-011 вариантном исполнении, и по имеющейся у меня информации, Таких приорок до конца года не будет.
По ходу не дождусь я своей приорки
не переживай так, в пред договоре указано что завод в праве изменить комплектацию.... пидет другая близкая к этой вот и всЁ))