Общие вопросы эксплуатацииОбсуждение общих вопросов по эксплуатации автомобилей Lada Priora ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек) и ВАЗ 2171 (универсал). Здесь можно задавать вопросы по автомобилю в целом, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Акустические полки для Приоры хетч конечно есть, но когда хочешь хороший звук, то "блины" , под которые сделаны практически все полки, далеко не лучший вариант.
Поэтому предпочитаю всё делать САМ!
А как остальные поступают?
Leon,
Есть и на хетче,но вот зачем они?Ребята а где вы ездите?По каким дорогам?Чесно говоря наступал и я пару раз в пол на трассе,и правда после 150км/ч кидает,Стоят у мя проставки и пусть стоят.Ведь в среднем я езжу со скоростью 100-140км/ч и то как за город попадаю,а больше и не надо.Ато и машина жрет больше и жить охота...
+1000. Тем более что после 110 км/ч ангел хранитель начинает отставать от вас.
Народ громыхание и все прочие шумы в задней части хэтча решаются
1) выкидыванием полки вместе с боковыми частями (ушами) и заменой всего этого дела на аккустическую полку (дерево) - не знаете где купить? пишите в личку скажу где я брал.
2) установка задней растяжки
3) под днишем авто вытаскиваем из пазов тросик ручника с двух сторон, он там и без них прекрасно будет жить. а шуму поубавится - скрежета не будет!!
4) отрегулируйте крышку багажника, цель - сделать так что бы закрывалась туго, т.е. только когда хлопнешо сильно, это обеспечивает плотную фиксацию и дверь перестает гулять. регулировать нужно петлю и резиновые упоры.
И ВСЕ! НИКАКИХ СКРИПОВ И СТУКОВ НЕ БУДЕТ! работы на час!! ХОТИТЕ чтобы было тише - тогда делайте шумку. а так выше изложенное полностью вам поможет! но выполнить нужно все указанные пункты!!
P.S. НЕ СТАВЬТЕ НА ЗАДНИЙ ДВОРНИК БЕСКАРКАСНУЮ ЩЕТКУ - МОЖЕТ ПОСТКИВАТЬ!!!