Ну после полутора лет воздержания мне хватило, хотя было немало и других случаев когда та с косой мне в лицо смотрела. Не даром у меня был номер в военном билете 6669996669 ! Это очем то говорит.
Сообщение от Martine
Щас проверю. Не могу найти "бортовые журналы", где искать?
гм... такого может и нет тут... не уверен
Цитата:
Сообщение от Martine
Щас проверю. Не могу найти "бортовые журналы", где искать?
Где только не служил. Полгода в учебке на урале в Чебаркуле, потом год в германии. Войска артилерия, но к артилерии я имел отношение только в учебке, а в германии был при штабе дивизии сначала в штабе ракетных войск и артилерии. потом Начфин забрал к себе так сказать по моей основной гражданской специальности. Начислял там всему штабу дивизии зарплату. Могу сказать что за всю службу ни разу небыл в наряде. на полигон ездил только ради удовольствия пострелять и с немцами посоревноваться меня выставляли. вот собственно такая была служба
Была у нас такая поговорка:"Где начинается авиация,там кончается дисциплина.."В войсках тоже был "шайтаном" в штабе и ходил хронометражистом на полеты))))))
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...