съездил в сервис. оценили в 4500-4700. красить переходом, без проблем, но вот лачить говорят надо все крыло....соответственно при возможной продаже (не скоро) вопросы все равно возникнут - толщина лака-краски на крыле будет отличаться...
съездил в сервис. оценили в 4500-4700. красить переходом, без проблем, но вот лачить говорят надо все крыло....соответственно при возможной продаже (не скоро) вопросы все равно возникнут - толщина лака-краски на крыле будет отличаться...
Ну то что лачить все крыло это или не хотят возится или не умеют, обычно лачат участок лиш немного больше ремонтного. Толщину померять смогут только прибором, так что если хорошо покрасят то неотличиш, по началу блистеть будет лучше нового, потом сравняется.
Больше что тебе посоветовать, если хочеш сыкономить найди где просто дунут краской и лаком, а потом заполируеш, будет заметно конечно но в глаза сильно бросаться не будет. За это думаю больше штукаря не возьмут.
у меня цвет космос и весь кузов в мелких царапинках.. платить за полировку 4000 руб нет желания, кто какую полироль подскажет, чтобы хватило примерно на полгода
у меня цвет космос и весь кузов в мелких царапинках.. платить за полировку 4000 руб нет желания, кто какую полироль подскажет, чтобы хватило примерно на полгода
любой собременный цветной полироль + консервант краски поверх полироля.
З.Ы. Больше 7 лет использую "черепашку"
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Найди автомойку с услугой "полировка кузова" и избавишься от мелких царапин ! Цена вопроса - порядка 400-от рублей !
mihmih, dios,спасиб учту когда будут оформлять. просто поначалу я спросил почем такое починить и вероятно они решили сразу смету себе увеличить... а потом сказал что по каске и они сдулись...